Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы после обновления драйверов на MSI Gaming Pro Carbon Z170A  (Прочитано 2910 раз)

zagruzka.mobi77

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • zagruzka.mobi77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет !
Помогите решить проблему. Собрал новый компьютер на плате MSI Gaming Pro Carbon Z170A
Вроде всё работает, но не долгой была моя радость. После установки всех драйверов с диска от платы, у меня наглухо отказывается запускаться BitTorrent и uTorrent.
При попытке запустить, запускает и сразу зависает. Потом пишет  "не отвечает".
Это происходит именно после установки дров с диска. Так как уже не раз сносил систему и ставил заново.
Думал дело в сетевом драйвере. Удаляю его через Диспетчер устройств. Но нет, всё тоже самое.

Кто сталкивался с подобным? В чём может быть дело?
Система Windows 10 64bit
« Последнее редактирование: 05 Март 17, 13:38:21 от zagruzka.mobi77 »

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

скачайте новые со страницы платы, на диске вряд ли будут актуальные версии драйверов

можете попробовать еще установить новый дистрибутив виндовс 10 с сайта майкрософта https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.msg340388#msg340388

попробуйте qbittorrent https://www.qbittorrent.org/download.php , с ним проблем не было еще
« Последнее редактирование: 05 Март 17, 13:53:26 от EUGENEY »
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

zagruzka.mobi77

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

скачайте новые со страницы платы, на диске вряд ли будут актуальные версии драйверов

можете попробовать еще установить новый дистрибутив виндовс 10 с сайта майкрософта https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.msg340388#msg340388

Попробую. Но дело в том, что я их пробовал потом обновлять программой MSI Live Update 6.  Вообщем спасибо. Попробую обновить с оф сайта напрямую. Если не будет никакого эффекта. то попробую скачать  последний образ Windows. Так как на флешке с осени записан образ какой-то оригинальный.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Попробую. Но дело в том, что я их пробовал потом обновлять программой MSI Live Update 6.  Вообщем спасибо. Попробую обновить с оф сайта напрямую. Если не будет никакого эффекта. то попробую скачать  последний образ Windows. Так как на флешке с осени записан образ какой-то оригинальный.

лучше скачайте новый образ винды, установите драйверы со страницы матплаты, не нужно лайв апдейт, так надежнее будет

я еще удаляю все учетки кроме администратора))
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

zagruzka.mobi77

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

попробуйте qbittorrent https://www.qbittorrent.org/download.php , с ним проблем не было еще

Вот эта программа работает отлично) Спасибо за неё. Если ничего не поможет, то буду пользоваться ею)

zagruzka.mobi77

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал сейчас пользоваться вашей программой для загрузки файлов с трекеров, так вот что заметил. Как только поднимается максимальная скорость при загрузке в этой программе, у меня прекращают грузится все сайты. Даже тот же Яндекс. Пишет "Не удается получить доступ к сайту. Не удается найти DNS-адрес сервера register.msi.com. "

Может это связано с какими-то настройками материнской платы в биосе? Хотя я их ещё не менял не разу.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал сейчас пользоваться вашей программой для загрузки файлов с трекеров, так вот что заметил. Как только поднимается максимальная скорость при загрузке в этой программе, у меня прекращают грузится все сайты. Даже тот же Яндекс. Пишет "Не удается получить доступ к сайту. Не удается найти DNS-адрес сервера register.msi.com. "

Может это связано с какими-то настройками материнской платы в биосе? Хотя я их ещё не менял не разу.

ну вряд ли что-то от настроек биоса зависит, это или вирус какой-то у вас или глюк винды

zagruzka.mobi77

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну вряд ли что-то от настроек биоса зависит, это или вирус какой-то у вас или глюк винды

Сейчас попробовал переустановить систему скачав последний образ. И решил выявить после какой программы или драйвера именно слетает работа uTorrent.
Ставил по одному драйверу сначала и после установки каждого проверял запуск uTorrent. Всё прошло нормально. Перезагрузил компьютер, ещё раз проверил работу uTorrent,  и принялся за установку программ с диска.
Первой поставил Gaming APP и сразу же проверил работу торрента. К моему удивлению, именно после установки этой программы перестаёт работать uTorrent.
И даже последующее удаление этой программы не восстанавливает его работу. Хорошо создал точку восстановления перед установкой всего этого. Сейчас буду откатываться обратно.

valeron813

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • valeron813 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще сетевой драйвер лучше ставить без оболочки Killer Network, с ней часто появляются конфликты с антивирусами. Если видеокарта установлена не Gaming, то и прогу Gaming App ни к чему устанавливать.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не используйте  utorrent- там куча вирусов , рекламы и прочего хлама стала, вред наносит системе не хуже троянов, если антивирусник плохой установлен