Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна консультация по утсановке Windows 7 на ноутбук с процессором 6го поколения  (Прочитано 2363 раз)

boladeron

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • boladeron пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук GL72 6QF
Видеокарта Nvidia GTX 960m 2гб
Процессор i7-6700HQ
RAM 8гб

Не могли бы обьяснить как по порядку поставить Windows 7, чтобы не было потерь в производительности, в инструкцию все написано на английском, а с инглишем я не дружу. А если потери будут то обьясните пожалуйста какие

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

fufushkyn

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • fufushkyn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT72VR 6RD

Веселый ты человек)))
Производительность винды зависит от настройки самой винды.
А порядок установки драйверов везде одинаковый.Сначала чипсет,видео,аудио,...........................
Чтоб поставить В7,тебе надо настроить биос под В7(uefi переключить на legacy).Птом установить В7(флешка или диск,сборка или оригинал).Птом устанавливаешь драйвера по списку(драйвера от nvidia и steelseries качаю с сайта производителя).
Если у тебя предустановленная лицензионная В10,лучше сделать резервную копию,птом сможешь восстановить.

boladeron

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • boladeron пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да что вы мне очевидные вещи говорите, вы скажите как скажется на производительности процессора. просто я слышал что Skylake не оптимизирован на Windows 7, но и девственная Windows 10 совсем не устраивает по производительности

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да что вы мне очевидные вещи говорите, вы скажите как скажется на производительности процессора. просто я слышал что Skylake не оптимизирован на Windows 7, но и девственная Windows 10 совсем не устраивает по производительности

А чем win7 лучше win10? Мне вот лично больше win10 теперь нравится, как в плане производительности, так и по возможностям. А если не устраивает производительность то она и на win7 будет такая же, как настроишь - так и будет работать :). Если хочешь чтобы работала шустро - ставь SSD, и желательно добавить ещё 8Гб оперативы, будет работать в двухканальном режиме, где то будет видна разница в производительности, но больше всего разницу увидишь когда поставить SSD и установишь систему на него, желательно win10.

На моём ноуте ставил и win7, и win8, и win8.1, и win10. Больше всех понравился win10. Да, не идеал пока, есть касяки иногда, но они были у всех, по крайней мере его пилят, а про win7 скоро вообще забудут и про поддержку тоже, дрова на него никто не будет пилить, по этому геморроя там будет хватать, плюс игры теперь под win10 пилят в первую очередь.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 17, 02:09:53 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты