Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подскажите по совместимости  (Прочитано 2274 раз)

sfaction89

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 104
  • sfaction89 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВК
Подскажите по совместимости
« : 07 Февраль 17, 13:40:01 »

Добрый день! Не знаю где создавать такую тему, не нашел подобных разделов.
Подскажите, не особо разбираясь в теме вопроса собрал себе ПК. Такая конфигурация:
Мать MSI Gaming 970, проц AMD FX 8350,  видюха MSI RX 480 8G, озу 2х8гб 1333 мгц, блок питания на 750 ватт.
На сколько оптимизирована сборка? Что бы Вы поменяли?
Я просто вдруг подумал, а вдруг я что-то не правильно выбрал, например проц по отношению к видеокарте ?
Gaming 970, FX-8350, RX 480 8G, 16GB ОЗУ (2x8gb 1333 MHz)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите по совместимости
« Ответ #1 : 07 Февраль 17, 14:03:08 »

Добрый день! Не знаю где создавать такую тему, не нашел подобных разделов.
Подскажите, не особо разбираясь в теме вопроса собрал себе ПК. Такая конфигурация:
Мать MSI Gaming 970, проц AMD FX 8350,  видюха MSI RX 480 8G, озу 2х8гб 1333 мгц, блок питания на 750 ватт.
На сколько оптимизирована сборка? Что бы Вы поменяли?
Я просто вдруг подумал, а вдруг я что-то не правильно выбрал, например проц по отношению к видеокарте ?

Да какая уже теперь разница, кто и что скажет, когда деньги уплочены, компьютер собран? :)
 AMD FX 8350 это вроде обновлённый "Бульдозер", который по выходу I5 на ИвеБридж от Intel уступал, MSI RX 480 практически везде уступает GTX-1060, в принципе, для игр в FullHD должно хватать. Вот обзор на AMD-480 в связке с Интеловским процессором, можно со своей системой сравнить результаты измерений в обзоре)))

sfaction89

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВК
« Ответ #2 : 07 Февраль 17, 14:07:27 »

Да какая уже теперь разница, кто и что скажет, когда деньги уплочены, компьютер собран? :)
 AMD FX 8350 это вроде обновлённый "Бульдозер", который по выходу I5 на ИвеБридж от Intel уступал, MSI RX 480 практически везде уступает GTX-1060, в принципе, для игр в FullHD должно хватать. Вот обзор на AMD-480 в связке с Интеловским процессором, можно со своей системой сравнить результаты измерений в обзоре)))
Да нет, как бы вопрос не в деньгах, а в том, нормальная ли система или можно что-то поменять чтоб связка была лучше?
Интел, нвидиа не рассматриваю, только амд

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Февраль 17, 14:17:37 »

Да нет, как бы вопрос не в деньгах, а в том, нормальная ли система или можно что-то поменять чтоб связка была лучше?
Интел, нвидиа не рассматриваю, только амд

Ссылку забыл добавить, сравнивайте http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/39191-Obzor_i_testirovanie_videokarty_AMD_Radeon_RX_480

Пока AMD Rizen процессоры не выпустит, ничего лучше особо не будет.

sfaction89

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВК
« Ответ #4 : 07 Февраль 17, 14:30:36 »

Ссылку забыл добавить, сравнивайте http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/39191-Obzor_i_testirovanie_videokarty_AMD_Radeon_RX_480

Пока AMD Rizen процессоры не выпустит, ничего лучше особо не будет.
Я же пишу, не особо разбираюсь во всем этом. По ссылке для меня ничего не понятно. Вы мне по человечески просто ответьте, в моей кинфигурации всё нормально? ))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Февраль 17, 14:45:26 »

Я же пишу, не особо разбираюсь во всем этом. По ссылке для меня ничего не понятно. Вы мне по человечески просто ответьте, в моей кинфигурации всё нормально? ))

Ну если всё работает, игры выдают FPS не ниже 30-ти кадров, то всё нормально)))