Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: материнская плата k9amg3  (Прочитано 1211 раз)

666lilith

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • 666lilith пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
материнская плата k9amg3
« : 05 Февраль 17, 20:35:13 »

Добрый вечер, может не по теме, но все же, у меня на 2м компьютере старенькая материнская плата k9amg3, что-то решил на ней посмотреть версию биоса и при нужде обновить, столкнулся с такой проблемой, при выборе материнской платы на сайте их там 3 вида, k9amg3-fd, k9amg3-f и k9amg3-fih, я уже и на самой матери смотрел и через aida64 ,everest, нигде не показывает какая именно материнская плата, как узнать в какой модели именно качать обновление для биоса? В чем различие этих плат.
P.s. у меня версия биоса 1.0
« Последнее редактирование: 05 Февраль 17, 23:17:12 от THOR »

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
Re: материнская плата k9amg3
« Ответ #1 : 06 Февраль 17, 00:06:42 »

https://www.msi.com/Motherboard/support/K9AGM3FIH.html#down-bios  ваша вот, из всех плат только у этой биосы версии 1.хх
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters