Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Спецификация материнской платы MSI B250M PRO-VD  (Прочитано 4173 раз)

delonoz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • delonoz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Друзья, помогите мне пожалуйста.
31.01.2017 г. обратился в магазин для покупки материнской платы MSI B250M PRO-VD.
При консультации, сотрудник магазин сообщил мне, что ряд современных функций на данной материнской плате не работают и (если можно так сказать) "заставил" купить меня материнскую плату другой фирмы.
Хотелось бы уточнить:
1- Материнская плата MSI B250M PRO-VD поддерживает ли технологию Intel Turbo Boost 2.0 на процессоре Intel i5 7500?
2- Так как на данной плате есть только 2 слота для оперативной памяти DDR4, сможет ли данная плата работать в двухканальном режиме? Т.е. если я вставлю в плату 2 одинаковых модуля оперативной памяти, будет ли увеличение произвольности оперативной памяти?
Спасибо!

demetrios30

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 117
  • demetrios30 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

1. Да, поддерживает. Поддержка осуществляется процессором, а не платой. См. https://ark.intel.com/products/97123/Intel-Core-i5-7500-Processor-6M-Cache-up-to-3_80-GHz
2. На MSI B250M PRO-VD возможна работа ОЗУ в двухканальном режиме. Увеличение производительности памяти DDR4 произойдет за счет DDR4 Boost.
https://ru.msi.com/blog/ddr4-boost

« Последнее редактирование: 31 Январь 17, 20:05:08 от demetrios30 »

dandlmega

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • dandlmega пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спецификация материнской платы MSI B250M PRO-VD
« Ответ #2 : 18 Февраль 17, 01:50:57 »

Очень слабо горит индикатор работы HDD. Напряжение на контактах на платеHDD led 0,5В хотя на контактах power led 2,8В

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

Очень слабо горит индикатор работы HDD. Напряжение на контактах на платеHDD led 0,5В хотя на контактах power led 2,8В

несите по гарантии
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

markko_5

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • markko_5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Февраль 17, 10:57:50 »

Всем привет!
Друзья, помогите мне пожалуйста.
31.01.2017 г. обратился в магазин для покупки материнской платы MSI B250M PRO-VD.
При консультации, сотрудник магазин сообщил мне, что ряд современных функций на данной материнской плате не работают и (если можно так сказать) "заставил" купить меня материнскую плату другой фирмы.
Хотелось бы уточнить:
1- Материнская плата MSI B250M PRO-VD поддерживает ли технологию Intel Turbo Boost 2.0 на процессоре Intel i5 7500?
2- Так как на данной плате есть только 2 слота для оперативной памяти DDR4, сможет ли данная плата работать в двухканальном режиме? Т.е. если я вставлю в плату 2 одинаковых модуля оперативной памяти, будет ли увеличение произвольности оперативной памяти?
Спасибо!

Чипсеты В150 и В250 оптимальны, на мой взгляд, для не дорогих игровых сборок. Его существенное отличие от Z170, z270 в том, что не поддерживается разгон процессора по шине и если Вы воткнете процессор с маркировкой К разгонять его не сможете. MSI B250M PRO-VD звезд с неба не хватает, но плата не плохая, надежная и функции турбо буста и дуал канала озу поддерживает

dandlmega

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • dandlmega пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Февраль 17, 18:32:28 »

несите по гарантии
Ради такой фигни не понесу)) Думал может в биосе какие настройки есть.