Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Треск видеокарты GTX 1060 Gaming X  (Прочитано 4125 раз)

ryazik6750

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • ryazik6750 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Треск видеокарты GTX 1060 Gaming X
« : 23 Январь 17, 19:09:30 »

Добрый день. Приобрёл MSI GTX 1060 Gaming X. При в world of tanks видеокарта издаёт слабый треск. FPS при этом 127. Если ограничить FPS до 60, треска нет. В синтетических тестах треск присутствует тоже. Трещат я так понял дросселя. Это брак? Может стоит обменять видеокарту?

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
Re: Треск видеокарты GTX 1060 Gaming X
« Ответ #1 : 23 Январь 17, 20:33:05 »

Добрый день. Приобрёл MSI GTX 1060 Gaming X. При в world of tanks видеокарта издаёт слабый треск. FPS при этом 127. Если ограничить FPS до 60, треска нет. В синтетических тестах треск присутствует тоже. Трещат я так понял дросселя. Это брак? Может стоит обменять видеокарту?

попробуйте обменять, скажите что треск сильный и не возможно работать, попробуйте еще с другим блоком питания карту проверить
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

max.naumov92

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • max.naumov92 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Январь 17, 03:24:33 »

Идентичная ситуация, тольrо rx480 8g. Так же интересует вопрос, брак ли это. И какие действия предусмотрены в данной ситуации?
Автор, сообщи о результатах.

skukat

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 96
  • skukat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Февраль 17, 00:54:57 »

Попробуйте биос видеокарты обновить. Вроде говорят помогает, хотя если карточка на гарантии я бы поменял ее просто.

zuewoleg

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • zuewoleg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Февраль 17, 21:24:49 »

Была похожая ситуация с треском. Но я бы назвал у себя еле слышные частые щелчки. Появлялись только при максимальных нагрузках в тестах. После двух недель пользования все прошло. Возможно кулер притерся.