Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: "Умники ФОРУМА"  (Прочитано 4087 раз)

NewDen

• Гость
"Умники ФОРУМА"
« : 11 Октябрь 06, 16:04:49 »

Да...поюзал я поиск. И вижу что так называемые знатоки этого форума сами ничего не стоят. И вы кстати тоже. Проблему я решил на других форумах. А ваш корявый продукт пусть юзают другие. И ваш сарказм также можете засунуть себе очень глубоко. И вообще мистер Дмитрий Кучинский и мистер Rex225 можете встать в туалете перед зеркалом и целый день говорить себе какие вы "крутые" перцы.

Ни одного толкового ответа. Сплошной сарказм. А если вы всетаки участвуете в этом форуме так и отвечайте(если что-то знаете конечно). Я тоже и собираю компы и ремонтирую и тоже приходится выслушивать "тупые" вопросы. Но повторюсь если вы участвуете то и говорите по делу.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от NewDen »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 12 Октябрь 06, 09:17:54 »
  • Best Answer

• NewDen
    Простите, но я совершенно не понял ваших нападок? Вы это к чему написали? В связи с осенним обострением чтоли? :lol: Бывает. Но это уже тема медицинского форума, а не компьютерного!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
    Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Reputation Power: 20239
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 12 Октябрь 06, 10:12:56 »
  • Best Answer

• Владимир Высоцкий писал - если вы не отзоветесь то мы напишем в СПОРТЛОТО .
    Думаю из тоже серии :):):)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pamirrr

• Старший сержант
    • Reputation Power: 0
    • Pamirrr пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 05 Февраль 07, 22:20:29 »
  • Best Answer

• :D  Автор маладец!=)
    полностью согласен.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Pamirrr »