Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Просел фпс.  (Прочитано 2168 раз)

littleplanet1613

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • littleplanet1613 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Просел фпс.
« : 11 Январь 17, 13:27:32 »

Добрый день.Имею ноутбку msi ge60 2ond c разрешением экрана 1366 768.
Так вот я экран разбил и решил  пока не чинить ,так как накладно,а ноут из дома не выношу.
Подсоединил внешний монитор через вга разъем. И появилась проблема,что фпс в играх просел в два раза.Пробывал менять кабель,но это не помогло. Игры запускаются через  дискретную видюху.
Помогите решить проблему

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просел фпс.
« Ответ #1 : 11 Январь 17, 15:56:46 »

Добрый день.Имею ноутбку msi ge60 2ond c разрешением экрана 1366 768.
Так вот я экран разбил и решил  пока не чинить ,так как накладно,а ноут из дома не выношу.
Подсоединил внешний монитор через вга разъем. И появилась проблема,что фпс в играх просел в два раза.Пробывал менять кабель,но это не помогло. Игры запускаются через  дискретную видюху.
Помогите решить проблему
Разрешение какое у подключаемого монитора. Может быть оно выше?

littleplanet1613

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Январь 17, 16:26:08 »

Разрешение какое у подключаемого монитора. Может быть оно выше?
Да оно выше.
Значит мне надо подогнать разрешение до разрешение моего экрана от ноутбука?
Можно же будет сделать так чтоб были черные полосы на экране и как это сделать?

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Январь 17, 17:32:28 »

Да оно выше.
Значит мне надо подогнать разрешение до разрешение моего экрана от ноутбука?
Можно же будет сделать так чтоб были черные полосы на экране и как это сделать?
Я вас что-то не понимаю. Вы написали, что у разбитого дисплея ноутбука разрешение 1366 на 768, а у монитора который вы подключаете за место него? Может быть оно выше и поэтому у вас дополнительная нагрузка на видеокарту идет. Вот и фпс ниже

littleplanet1613

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Январь 17, 18:09:25 »

Я вас что-то не понимаю. Вы написали, что у разбитого дисплея ноутбука разрешение 1366 на 768, а у монитора который вы подключаете за место него? Может быть оно выше и поэтому у вас дополнительная нагрузка на видеокарту идет. Вот и фпс ниже
Я уже понял.Сейчас вот думаю как на мониторе сделать разрешение 1366 768 и чтоб были полосы на экране черные по бокам.Чтоб четко было картинку видно.

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Январь 17, 19:03:27 »

Я уже понял.Сейчас вот думаю как на мониторе сделать разрешение 1366 768 и чтоб были полосы на экране черные по бокам.Чтоб четко было картинку видно.

На неродном разрешении монитора никак не будет четкой картинки. Увы.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI