Плюсы:
+ Правильная IPS матрица 1920х1080px
+ Лучший баланс цены и производительности
+ Отличный PCI-e SSD
+ Хорошая клавиатура
+ Основная часть корпуса сделана добротно
+ Выход воздуха СО назад
+ Есть USB 2.0
Минусы:
- Трудно разобрать
- СО работает "впритык"
- Хлипкая крышка
Добавлю в плюсы
+доступность компонентов после вскрытия крышки и ваще разобрать его раз плюнуть, просто навык нужен
+тонкий (мой прошлый был 4.5 см, так я даже когда получил новый, подумал, что мне другую модель ноута положили, настолько он тонким кажется).
В минусы
-маркий алюминий. нет, не так. НЕРЕАЛЬНО МАРКИЙ АЛЮМИНИЙ!!! восклицательных знаков не хватит! Я даже не думал, что у меня может подгорать от такого, но оказывается может! ноут после 5 минут использования выглядит ужасно
- СУБЪЕКТИВНО не нравится раскладка клавиатуры: кнопки Home End работают только через Fn, я уже чувствую себя гитаристом; клавиша Win переставлена направо, она заменяет клавишу опции, что мне не нравится, пользовался ей; одноуровневый Ептег; маленький Ins на доп клавиатуре. Несмотря на это клава очень крутая, так что плююсь и привыкаю
)).
-дрова на Win7 трудно найти, не люблю десятку я (кстати, может есть наводки на дрова дисковой подсистемы на семёрку? при установке ругается на то, что их нет).
-нашлёпка на крышке MSI Gaming тоже расстраивает. она пластиковая, так что уже поцарапалась, она выступает, так что её не так просто заклеить ( не люблю я бренды!), ну и подсветку у нее нельзя отключить.
И ещё, минус - до сих пор не могу понять, почему у меня постоянно игры вылетают, но возможно это проблемы конкретно моего ноута, а не всей линейки
ЗЫ Написал много про минусы, но это скорее не минусы, а пожелания того, что можно улучшить, ведь со всем этим можно жить, так что ноутом доволен как слон!!! Рекомендую!
ЗЗЫ Автору спасибо за тест, с удовольствием прочитал