Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Русская клавиатура для WS70  (Прочитано 7315 раз)

a_berkovich

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • a_berkovich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Русская клавиатура для WS70
« : 16 Декабрь 16, 19:52:05 »

Доброго дня!
Подскажите по такой проблеме:
Купил ноутбук mail ws60 6QI-642RU в Москве в одном крупном, "белом" магазине, привезли ноутбук, и сразу все пошло не так - коробка вскрыта была, пакеты с доками так же вскрыты, зарядки пакет разорван, пленки на самом ноуте в пузырях (отклеивали) и финиш - клавиатура на испанском без русских и английских букв.
Вопрос в том, что это нормально или нет? Продавец говорил что ноутбук сертифицированы. Ноутбук не дешевый, поэтому думаю сдать.

777-glock-777

• Гордый пользователь лицензионной Windows
  • Лорд
  • Reputation Power: 315
  • 777-glock-777 работает над своей репутацией.777-glock-777 работает над своей репутацией.777-glock-777 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина (восток)
Re: Русская клавиатура для WS70
« Ответ #1 : 16 Декабрь 16, 20:06:54 »

a_berkovich
Вышеупомянутое не есть нормально
Если нет русского языка на клавиатуре - это говорит что бук не предназначен для РФ
Это как (у меня) спрашивают раскладку на украинском языке (на клавиатуре)
1 - данное ввезено нелегально (это не есть плохо)
2 - сильно хитрые в магазине

Это как я бук присмотрел (sony vaio)
Слабок я на эту фирму
Так вот нет там кириллицы (наклеено)
Из США - пожалуй лучше я lenovo поюзаю
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 16, 20:20:36 от 777-glock-777 »
Microsoft Windows 10 Home Single Language x64 Version 1607 (licence)
Kaspersky Small Office Security 5 Build 17.0.0.611 Final
AOMEI Backupper Technician 3.2

Никогда не делай ничего правильного с первого раза, иначе потом никто не оценит, как это было сложно.

a_berkovich

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Декабрь 16, 20:26:25 »

Я выбирал под инженерные задачи мощную машину, остановился на msi, первый опыт контакта с этим брендом((
А вообще официально с русской клавиатурой данные ноуты существуют?

777-glock-777

• Лорд
  • 777-glock-777 работает над своей репутацией.777-glock-777 работает над своей репутацией.777-glock-777 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина (восток)
« Ответ #3 : 16 Декабрь 16, 20:52:39 »

А вообще официально с русской клавиатурой данные ноуты существуют?
Ну конечно - только цена весьма интересная

Никогда не делай ничего правильного с первого раза, иначе потом никто не оценит, как это было сложно.

777-glock-777

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина (восток)
« Ответ #4 : 16 Декабрь 16, 20:55:41 »

a_berkovich
MSI - это элита
Я деньги не потратил бы

a_berkovich

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Декабрь 16, 20:58:11 »

Ну конечно - только цена весьма интересная

Цена... я данный аппарат брал за 156тр - не достаточно для клавы русской?)) это я чисто интересуюсь

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Декабрь 16, 03:39:11 »

MSI - это элита
Ну да, ну да... Или это сарказм? А то сейчас от смеха лопнут из Alienware, Asus и т.д.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #7 : 18 Декабрь 16, 07:44:53 »

Ну да, ну да... Или это сарказм? А то сейчас от смеха лопнут из Alienware, Asus и т.д.
Так пусть лопнут от смеха.. и от зависти :) асус так же к элитным ноутам ногой не стоит.
Alienware, по сравнению с игровой линейкой msi у них скудный выбор.
Dell precision, вот это элита, для кого то еще и mac ;)
Msi может и не элита, но имхо, лучшие игровые и рабочие решения доступные  на нашем рынке, с широким диапазоном цен.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 18 Декабрь 16, 15:52:51 »

Доброго дня!
Подскажите по такой проблеме:
Купил ноутбук mail ws60 6QI-642RU в Москве в одном крупном, "белом" магазине, привезли ноутбук, и сразу все пошло не так - коробка вскрыта была, пакеты с доками так же вскрыты, зарядки пакет разорван, пленки на самом ноуте в пузырях (отклеивали) и финиш - клавиатура на испанском без русских и английских букв.
Вопрос в том, что это нормально или нет? Продавец говорил что ноутбук сертифицированы. Ноутбук не дешевый, поэтому думаю сдать.
Посмотрите на серийный номер ноута который на дне и напишите какой он там.
А магазин какой? Ноут не РСТ точно, видимо возят нелегально или отремонтированный своими руками (купили где-то верхнюю часть корпуса с клавой и заменили, клава отдельно не меняется).
Новый ноут не должен быть вскрыт вообще, этот использованный, и скорее всего человек купил не в России и выставил тут на продажу, или сам магазин этим занимается.
Авторизованные диллеры MSI тут - http://amigo.msi.com/MSI_shops.aspx?LOB=NB
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

a_berkovich

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Декабрь 16, 17:35:51 »

Посмотрите на серийный номер ноута который на дне и напишите какой он там.
А магазин какой? Ноут не РСТ точно, видимо возят нелегально или отремонтированный своими руками (купили где-то верхнюю часть корпуса с клавой и заменили, клава отдельно не меняется).
Новый ноут не должен быть вскрыт вообще, этот использованный, и скорее всего человек купил не в России и выставил тут на продажу, или сам магазин этим занимается.
Авторизованные диллеры MSI тут - http://amigo.msi.com/MSI_shops.aspx?LOB=NB

Магазин "мегабит"

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 18 Декабрь 16, 17:44:41 »

Магазин "мегабит"

Советую обратиться ещё в техническую поддержку MSI - rusupport@msi.com, им хотя бы стоит проинформировать про этот случай, сложно сказать случай какой, отремонтированный, серый, или куплен в другой стране и выставлен в продажу в этом магазине.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

s-groups2013

• Лорд
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #11 : 18 Декабрь 16, 19:34:15 »

Магазин "мегабит"
Отзывы сего магазина печальные :(

a_berkovich

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 20 Декабрь 16, 10:30:13 »

Сейчас звонил руководитель магазина, говорит что в самой компании MSI перепутали 3 ноутбука - в россию отправили испанские, а в испанию российские и в самой компании MSI сейчас готовы официально (не знаю уж как это будет выглядеть) поменять на русскую клавиатуру, дать гарантию ну и там какую то сумку за беспокойство.
Идти на такое? или разводиловом попахивает?
меня смущает что пленки были отклеены на ноуте - с пузырями были, но в msi говорят, по словам руководителя магаза мегабит, что все в норме.

магазин то в целом нормальный, заднюю не включают как многие.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 16, 11:06:58 от a_berkovich »

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #13 : 20 Декабрь 16, 11:24:22 »

Сейчас звонил руководитель магазина, говорит что в самой компании MSI перепутали 3 ноутбука - в россию отправили испанские, а в испанию российские и в самой компании MSI сейчас готовы официально (не знаю уж как это будет выглядеть) поменять на русскую клавиатуру, дать гарантию ну и там какую то сумку за беспокойство.
Идти на такое? или разводиловом попахивает?
меня смущает что пленки были отклеены на ноуте - с пузырями были, но в msi говорят, по словам руководителя магаза мегабит, что все в норме.

магазин то в целом нормальный, заднюю не включают как многие.

Магазин на самом деле не совсем нормальный. Были у нас прецеденты с ним, не конкретно у меня, но все же.
Радует что дадут гарантию от msi и сумку в придачу, хотя я бы не согласился.
Новый ноут в разбор, на замену части комплектующих, что за фигня простите :(
Так, конечно же это дело каждого, имхо вещь не 5 копеек стоит.

a_berkovich

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 20 Декабрь 16, 12:00:49 »

Магазин на самом деле не совсем нормальный. Были у нас прецеденты с ним, не конкретно у меня, но все же.
Радует что дадут гарантию от msi и сумку в придачу, хотя я бы не согласился.
Новый ноут в разбор, на замену части комплектующих, что за фигня простите :(
Так, конечно же это дело каждого, имхо вещь не 5 копеек стоит.

да мне самому это не доставило положительных эмоций(
позвонил сейчас на горячую линию MSI, говорят да, такое обращение по данному ноуту зафиксировано и руководство представительства msi проинформированно.
Тот вариант, который мне предложил магазин и было озвучено компанией msi, они это подтвердили.

но вопрос в том, почему такая крупная контора как msi не может заменить ноутбук на новый???

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #15 : 20 Декабрь 16, 14:39:01 »

да мне самому это не доставило положительных эмоций(
позвонил сейчас на горячую линию MSI, говорят да, такое обращение по данному ноуту зафиксировано и руководство представительства msi проинформированно.
Тот вариант, который мне предложил магазин и было озвучено компанией msi, они это подтвердили.

но вопрос в том, почему такая крупная контора как msi не может заменить ноутбук на новый???

Сам удивляюсь, это бы было лучшее решение, а в качестве компенсации сумку.
Возможно у магазина с msi какие нибудь свои соглашения :(
Как минимум продукт уже тянет на "ремонтный" что автоматически снижает его стоимость и привлекательность при покупке.
В том же Юлмарт, подобные товары после вмешательство в систему или после разбора,  продаются в категории Дисконт. Естественно по сниженной стоимости.
Более того, подозреваю что ноут уже возвращали по этой же причине. Вскрыли и вернули назад в магазин, поэтому и пакеты вскрыты и пленка пузырями :(
Скорее всего речь идет уже о впаривании некондиционного ноута магазином, на авось, может уедет куда нибудь далеко.
Зы. И проблему кстати одной только заменой клавиатуры не решить.
Установленная windows тоже не для России, что с ней делать в дальнейшем, локализовать или что непонятно, ключ вшит в bios.
А еще драйвера на русском как с ними быть, утилиты и обновления биос?
Понятно что в сервисе все установят, но а если система слетит, своими силами можно и не потянуть с восстановлением. Все это мое имхо конечно.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 16, 14:54:05 от s-groups2013 »

a_berkovich

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 21 Декабрь 16, 13:50:53 »

Сам удивляюсь, это бы было лучшее решение, а в качестве компенсации сумку.
Возможно у магазина с msi какие нибудь свои соглашения :(
Как минимум продукт уже тянет на "ремонтный" что автоматически снижает его стоимость и привлекательность при покупке.
В том же Юлмарт, подобные товары после вмешательство в систему или после разбора,  продаются в категории Дисконт. Естественно по сниженной стоимости.
Более того, подозреваю что ноут уже возвращали по этой же причине. Вскрыли и вернули назад в магазин, поэтому и пакеты вскрыты и пленка пузырями :(
Скорее всего речь идет уже о впаривании некондиционного ноута магазином, на авось, может уедет куда нибудь далеко.
Зы. И проблему кстати одной только заменой клавиатуры не решить.
Установленная windows тоже не для России, что с ней делать в дальнейшем, локализовать или что непонятно, ключ вшит в bios.
А еще драйвера на русском как с ними быть, утилиты и обновления биос?
Понятно что в сервисе все установят, но а если система слетит, своими силами можно и не потянуть с восстановлением. Все это мое имхо конечно.

когда его включал, первое приветствие было на русском, при первом старте винды.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #17 : 21 Декабрь 16, 14:17:48 »

когда его включал, первое приветствие было на русском, при первом старте винды.
Вообще после вскрытия коробки и после увиденного первое что я сделал бы это обратно собрал бы и в магазин на возврат, ибо такая возня с свеже купленным ноутбуком не нормально, это не лада чтобы купить и сразу в сервис :).
Ваши идеи для форума