Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GE72 6QE 271XRU Проблема с драйвером для Intel Wireless AC 3165  (Прочитано 1459 раз)

billy999

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • billy999 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Данный ноутбук я приобрел месяц назад. Первым же делом поставил на него семерку и все тогда имеющиеся драйвера здесь. Тогда на сайте имелось две версии драйвера для беспроводного адаптера: обычная (младшая по версии) и 18.30.0.9 помеченная как бета (она же теперь и красуется на сайте). Сперва я поставил обычную и все вроде бы отлично работало, мог сутками сидеть на раздачах. Но спустя какое то время что то толкнуло меня скачать последнюю (она же бета) версию драйвера и установить ее при этом удалив архив с предыдущим драйвером. Какое то время я не замечал проблемы, не до торрентов было. НО буквально неделю назад обнаружил что при использовании любого p2p-клиента появляется синий экран смерти с явным указанием на драйвер для WiFi (за качество снимка прощу прощения, фотографировал на то что было под рукой). Попытки переустановить систему и поставить все с чистого листа не увенчались успехом. Поиск решения проблемы в сети зашел в тупик. Я в замешательстве, не знаю что делать, не уже ли я один столкнулся с данной проблемой. Может быть у кого нибудь осталась ссылка на предыдущую версию драйвера или мог бы выложить сам архив? Или есть хотя какая нибудь возможность вернуть стабильный драйвера обратно на сайт для скачивания?

[вложение удалено администратором]
MSI GE72 6QE Apache Pro: Intel Core i5 6300HQ, NVIDIA GeForce GTX 965M 2GB GDDR5 VRAM, 16GB DDR4-2133 RAM, 256GB SSD, 2000GB HD, 1000GB HDD

kill2987

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • kill2987 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

у меня есть версия WLAN_AHWFW1337G_18.21.0.2 если что могу скинуть.
MSI GE72 6QF APACHE PRO