Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: когда выйдет новая ревизия GeForce® GTX 1070 GAMING Z на памяти SAMSUNG  (Прочитано 4008 раз)

angel

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • angel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

добрый вечер!
собственно мой вопрос отражен в названии темы.
о плачевной ситуации с выходом видеокарт с микроновской памятью на рынок и что за этим последовало все итак знают, поэтому полагаю дополнительно повторяться не буду.
первая партия карт 1070-ой серии шла с нормальной памятью samsung, которая отлично поддавалась разгону и с которой не было проблем.
потом память кончилась, начали делать на "микрон" и начались проблемы: шахматные доски, другие артефакты при 3D, блек и блускрины.
изготовитель пытался лечить это прошивками биос видеокарт, но это сродни заметанию мусора под коврик: проблемы не видно, но она никуда не делась...

я сейчас в ожидании выпуска следующей ревизии карты MSI GeForce® GTX 1070 GAMING Z 8 Гб GDDR5, но мне непременно нужно чтобы на ней стояла нормальная качественная память самсунг.
могу я узнать о выходе такой новой ревизии карты на этом форуме?
заранее благодарю!

vladimir_maidanik

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • vladimir_maidanik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

К меня MSI GTX 1060 Gaming X 6G. Память Самсунг, ну и что с этого?! 3 месяца проработала норм, а потом начались артефакты. В игры не играю, разгонами не занимаюсь. Все настройки были по дефолту. Карта бралась под обработку фото-видео. Явная проблема с чипом или памятью на карте. Отнес продавцу, жду замену.

angel

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вас не смущает что "замена" вам приедет набраная памятью микрон?
и по моему вам просто не повезло, брак может быть везде, даже у самого именитого производителя.

vladimir_maidanik

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • vladimir_maidanik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А чем эта микроновская память так плоха? Только вот услышал! А на коробке от видяхи где-то указано, что память там Самсунг?. Упаковки под рукой нет.

angel

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

к сожалению на коробке вы этой инфы не найдете.
нужно вставить карту в комп, загрузить например винду и включить софтину TechPowerUp GPU-Z v1.14.0

Grozniy

• Лорд
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день ,
Нет никакой принципиальной разницы в качестве памяти Самсунг и Микрон, были проблемы с разгоном на чипах Микрон, которые давно решены новой версией БИОС.

angel

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Grozniy, разница есть. и вы это поймете если почитаете оверклокерские сайты и форум нвидиа. причём разница очень существенная и очевидная.
не знаю можно ли тут давать ссылки на другие форумы, советую поискать топики на форуме нвидиа. (английском)

Grozniy

• Лорд
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо ничего рассказывать, мне как владельцу 1070 с чипами Микрон. Никаких проблем нет.

Но если вы так уверены , что вам нужна 1070 именно с памятью самсунг - то тут только смотреть на конкретный экземпляр. Так как маркетинговое имя не меняется. Скорее всего по серийному номеру или итем коду тоже можно как то расшифровать тип памяти, но тут я уже не вкурсе. 

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Разница конечно может и есть, у меня Palit на Micron, как гонится без вылетов, ниже.........

angel

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

LoGAMG, причём тут ваш палит если это форум MSI и обсуждаем мы их продукцию?
вы адресом ошиблись или просто хотели пофлудить? тем более что в шапке топика я спрашивал про карты 1070,а на про другие модели других производителей.
---
вот если обзаведетесь свежими данными разгона 1070 msi GAMING Z - милости прошу!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

LoGAMG, причём тут ваш палит если это форум MSI и обсуждаем мы их продукцию?
вы адресом ошиблись или просто хотели пофлудить? тем более что в шапке топика я спрашивал про карты 1070,а на про другие модели других производителей.
---
вот если обзаведетесь свежими данными разгона 1070 msi GAMING Z - милости прошу!

При том что память Micron и разгоняется, несмотря на прочитанное у оверлокеров ;D Ну обсуждайте, кто мешает то? :) У MSI на GeForce GTX 1070 Gaming X8 стоят чипы Самсунг например.
 Чего ими обзаводится то, этими данными? :) Тесты есть, память была Самсунг, 980Ti обгоняет, 1080 не достаёт :)

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

тему закрываю, т.к. дальнейшее обсуждение не несет полезной информации, дискуссию продолжайте в разделе Обо всем   
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters