Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите с выбором моноблока  (Прочитано 1584 раз)

lexa.kgn

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • lexa.kgn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите с выбором моноблока
« : 03 Декабрь 16, 12:16:49 »

Здравствуйте подскажите какой лучше купить моноблок б/у
1.MSI Wind Top AG270 2PC-018RU i5-4200H 8Gb 1Tb nV GTX870M 3Gb 27 FHD DVD(DL) BT Cam Win8.1 Черный
Цена 40.000 руб

2. MSI Wind Top AG240 2PE-017RU i7-4710HQ 8Gb 1Tb nV GTX860M 2Gb 23,6 FHD DVD(DL) BT Cam Win8.1 Черный
Цена 44.000 руб

Нужен для игр, для работы, хватить ли процессора 4200h допустим в мафию 3 хотя-бы на низких с фпс под 50 ?

Память сразу добавлю т.к есть crucial DDR3L 8Gb и ssd за вместо dvd rom samsung evo840 через переходник.
Я так понял у того и другого есть возможность поставить только msata ?

Почему то у ag270 2pc стоит HDD wd10ezex это родной hdd? Я думал они только Hitachi ставят, хозяин моноблока сказал что они с ним не чего не делали, не разу не разбирал сам, только отдавали в сервис т.к были какие то проблемы с блоком питания, хотя пломбы на правом винте нету.

Больше думаю купить ag270 2pc
Есть у кого то инструкция как разобрать этот моноблок.
Ваши предложения стоит брать за такие суммы старое железо или оно ещё покажет себя ?
Нужен именно моноблок

Заранее спасибо

lexa.kgn

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • lexa.kgn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите с выбором моноблока
« Ответ #1 : 08 Декабрь 16, 11:24:54 »

THOR
 :help: :help: :help:
1.MSI Wind Top AG270 2PC-018RU 40.000руб (только ехать 200км от города) комплект моноблок и блок питания(который был в сервисе)
                                 ИЛИ
2. MSI Wind Top AG240 2PE-017RU i7-4710HQ 40.000руб в наличии с полным комплектом включая коробку.
Там и там пломб нету

Хватит ли проца для игр i5 4200H? зато греться не будет и видео там съемное

У меня щас ноутбук ASUS k550jk на core i7 4710HQ там температура без Turbo Boost доходит до 78-82 градусов, с Turbo Boost до 89-95градусов термопаста Arctic Cooling MX-4

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Помогите с выбором моноблока
« Ответ #2 : 09 Декабрь 16, 18:36:59 »

Тут уже выбирать то что больше удобнее. Разница же и в диагонали. Я бы выбрал AG270 2PC. При большом желании и даже проц перепаять можно в СЦ.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты