Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Купи продукцию MSI GAMING и выиграй поездку в стиле Assassin’s Creed!  (Прочитано 4599 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Купи продукцию MSI GAMING и получи шанс выиграть
Эксклюзивную поездку в стиле Assassin’s Creed!

Купив продукт MSI GAMING, вы можете стать участником розыгрыша призов с возможностью выиграть поездку в Лондон или Японию, а также другие классные призы от MSI!

Период: с 1 Декабря 2016 до полуночи 15 Января 2017.

Условия: с 1 Декабря по 15 Января 2017 покупатели продукции MSI GAMING становятся участниками розыгрыша призов.

Побробности об акции на сайте MSI: https://ru.msi.com/Promotion/msi-assassins-creed

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

irvele

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • irvele пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Как зарегистрировать ноутбук в акции ? Что такое Invoice Number и где его взять ?

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Добрый день. Как зарегистрировать ноутбук в акции ? Что такое Invoice Number и где его взять ?

Invoice Number - номер чека или другого платежного документа.
В поле ПРИЛОЖЕНИЕ необходимо загрузить фото или скан этого чека, на котором должно быть четко видно название магазина и номер чека, дата покупки и наименование изделия.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

irvele

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • irvele пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Invoice Number - номер чека или другого платежного документа.
В поле ПРИЛОЖЕНИЕ необходимо загрузить фото или скан этого чека, на котором должно быть четко видно название магазина и номер чека, дата покупки и наименование изделия.

Разобрался спасибо.

batman-2

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • batman-2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь в курсе будут ли объявлять результаты акции?

kosmowolf

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • kosmowolf пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Не нашел куда написать, надеюсь, что правильно выбрал тему... Я набрал заветные 300 баллов в "моих наградах" и обменял баллы на игру Assasin Creeds Origin, но баллы списались, но игру я не получил ни на емайл ни куда либо еще. Как я могу получить свою игру?