Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ms-7267 процессор  (Прочитано 8359 раз)

greed7763

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • greed7763 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
ms-7267 процессор
« : 30 Ноябрь 16, 21:34:45 »

Возник такой интересный вопрос (сразу говорю что денег на новую мать у меня нет и ккупить новую предлогать нет смысла)
Имеется мат. плата MS-7267 VER:4.2 945GCM5 V2 (775 сокет) пойдет ли на ней проц Intel Core 2 Duo E8400 (он под этот сокет)? Инфы на сайте не нашел, есть только про 945GCM5, но то другая плата (исхожу из маркировки моей платы).

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: ms-7267 процессор
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 16, 22:39:24 »

тоже самое -тоесть платы одинаковы с небольшими различиями в периферии
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #2 : 01 Декабрь 16, 00:54:19 »

Возник такой интересный вопрос (сразу говорю что денег на новую мать у меня нет и ккупить новую предлогать нет смысла)
Имеется мат. плата MS-7267 VER:4.2 945GCM5 V2 (775 сокет) пойдет ли на ней проц Intel Core 2 Duo E8400 (он под этот сокет)? Инфы на сайте не нашел, есть только про 945GCM5, но то другая плата (исхожу из маркировки моей платы).

не пойдет этот проц, лично пробовал месяц назад, точно такая же мать есть на втором компе и не работает, хоть и заявлен  в поддержке и интелом и msi, со старым железом постоянно какие-то глюки и приколы, только методом тыка можно понять, тут на форуме уже человек писал про похожую мать и проц туда тоже не встал , правда пень 950 или 940, эти 945 чипсеты очень странные звери))
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

greed7763

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Декабрь 16, 13:46:32 »

А признаки того что проц не подходит вообще какие? Спикер выдаст что нибудь, или BIOS напишет, ну что бы уже самому если вдруг проц не подходит определить это и не грешить на его состояние?

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Декабрь 16, 17:00:45 »

А признаки того что проц не подходит вообще какие? Спикер выдаст что нибудь, или BIOS напишет, ну что бы уже самому если вдруг проц не подходит определить это и не грешить на его состояние?

просто темный экран был и крутились вентиляторы будто  бы биос слетел
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

greed7763

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Декабрь 16, 18:20:43 »

Попробовал повесить core 2 duo e6550 симптомы как будто биос слетел, но по идее он должен работать на этой матери. Есть ли вообще возможность его запустить на ней? Форумы читал да я вообще тонны всего уже пересмотрел говорят 655й на ней работает, но у меня что то пошло не так.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Декабрь 16, 18:59:44 »

Попробовал повесить core 2 duo e6550 симптомы как будто биос слетел, но по идее он должен работать на этой матери. Есть ли вообще возможность его запустить на ней? Форумы читал да я вообще тонны всего уже пересмотрел говорят 655й на ней работает, но у меня что то пошло не так.

я не знаю даже , искать процы  у которых фсб 800  мгц, не выше и с ними пробовать, я лично болт забил на этот апгрейд))