Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образ флешки восстановления.AG2402PE-017RU  (Прочитано 2316 раз)

shloma29

• Старший сержант
  • Reputation Power: 50
  • shloma29 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброе время суток.Просьба у меня простая,но мне очень нужная.Выложите пожалуйста образ флешки восстановления для моего моноблока.На моноблоке давно сломался DVD привод,диски,что сам выкладывал в ветке про образы восстановления удалили с Яндекс диска.Теперь никак не могу вернуть в исходное состояние.Но есть скрытый раздел на диске Д,но грузить с него не могу,так как диск С у меня SSD и раздела восстановления там нет.Вообщем как реши проблему?Скрытый раздел есть,но загрузиться с него не могу,может кто скинет образ.Если кто не знает как делать,скажу.Создаете Берн-Рекавери от MSI флеху,берете Акнори или пдноную прогу и делаете резервную конию диска(этой флешки),а этот образ уже закидываете в любое облако.Выручайте,очень надо.Звонил в СЦ,там сказали,что образ есть и возьмут с меня 900р за эточто скинут мне его на флешку.Спасибо.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 16, 22:05:36 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я бы порекомендовал поставить систему с нуля, скачав нужную версию который был на моноблоке, сам активируется ключём что зашит в BIOS. Потом нужно будет просто поставить сразу самые свежие дрова и утилиты, так лучше чем поставить старое и начать обновлять его.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

shloma29

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Образ флешки восстановления.AG2402PE-017RU
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 16, 22:42:17 »

Добрый вечер THOR.Да так конечно удобнее,но я консервативен в этом плане,да и много утилит в образе,что предустановлен.Самое главное,что сам скрытый раздел еще жив,вот как с него-бы загрузить систему?Вообще это возможно,скрин выкладываю дисков.PS.Извини на ошибки орфографии в первом посте,не я писал,а младшая сестра под диктовку с телефона(я звонил,диктовал вопрос,она писала).Вот скрин кстати)-

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 16, 22:45:47 от THOR »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый вечер THOR.Да так конечно удобнее,но я консервативен в этом плане,да и много утилит в образе,что предустановлен.Самое главное,что сам скрытый раздел еще жив,вот как с него-бы загрузить систему?Вообще это возможно,скрин выкладываю дисков.PS.Извини на ошибки орфографии в первом посте,не я писал,а младшая сестра под диктовку с телефона(я звонил,диктовал вопрос,она писала).Вот скрин кстати)-
Заводской образ восстановления приходит в негодность после обновления заводского ОС на другую или при переустановке на другую.
Так значит те образы винды были ваши :D, а я его хотел скинуть вам ;D, надеюсь здесь у кого нибудь ещё будет :) 
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

shloma29

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Образ флешки восстановления.AG2402PE-017RU
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 16, 09:17:28 »

Ладно,буду надеяться,что кто-то выложит,а диски я сейчас перезалью,нашел их,но сам с них не смогу восстановить,DVD не работает.Вот новая ссылка,в той ветке про образы,её тоже надо обновить.Это папка с 3-мя дисками,может кому помогу,а мне нужна флешка,но все молчат(
ССылка на ЯД.- https://yadi.sk/d/sxutoQvdzHBbJ
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 16, 10:11:55 от shloma29 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ладно,буду надеяться,что кто-то выложит,а диски я сейчас перезалью,нашел их,но сам с них не смогу восстановить,DVD не работает.Вот новая ссылка,в той ветке про образы,её тоже надо обновить.Это папка с 3-мя дисками,может кому помогу,а мне нужна флешка,но все молчат(
ССылка на ЯД.- https://yadi.sk/d/sxutoQvdzHBbJ
Можно кстати купить дисковоп, он не дорого стоит, в районе 900-1000р, можно внешний или внутренний заменить.
Ваши идеи для форума