Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: WT72: когда дизайн соответствует содержанию  (Прочитано 6282 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

WT72: когда дизайн соответствует содержанию

Источник: https://forum-en.msi.com/index.php?topic=278477.msg1582342#msg1582342

WT72 — это супермощная альтернатива большому десктопу, без проблем справляющаяся с самыми ресурсоёмкими задачами. Первая в мире мобильная рабочая станция VR Ready позволяет создавать целые 3D-сцены в VR-пространстве при использовании, например, Autodesk Stingray. Давайте взглянем на экстерьер этой потрясающей машины.

Шлифованный алюминиевый корпус чёрного цвета делает WT72 очень стильным и изящным. Внимательный подход к качеству своей продукции обеспечил MSI хорошую репутацию. Полагаю, вы тоже внимательно относитесь к своему ноутбуку, если он служит основным источником вашего дохода. На крышке WT72 расположилась светящаяся эмблема серии рабочих станций MSI с логотипом компании чуть выше. Динамичный дизайн ноутбука отлично передаёт вычислительную мощь и эстетику инженерной мысли, с которой тот создавался.

Открыв крышку, вашему взору предстаёт 17.3-дюймовый матовый дисплей с панелью IPS-уровня и разрешением Full HD (опционально доступна 4K-панель). Прекрасный дисплей отличается высокоточной цветопередачей, глубокой гаммой и солидными углами обзора.

Вэб-камера способна вести запись и трансляцию в разрешении 1080p. Слева и справа от неё расположились 2 микрофона.

Чиклетная клавиатура SteelSeries сама по себе внушает чувство надёжности. И действительно, клавиши обладают комфортным, упругим откликом с силой нажатия 62 грамма и имеют хороший ход — 1.6 мм. Конфигурация клавиатуры позволяет печатать так быстро, как я могу, не испытывая каких-либо трудностей с дальними клавишами. Кроме того, WT72 снабжён сабвуфером и 4 динамиками Dynaudio, благодаря которым эта рабочая станция звучит громко и чисто во всём диапазоне частот.

Большой тачпад отличается точным позиционированием, а размерами зоны под запястья будет доволен даже Халк.

У ноутбука довольно богатая коммутация: 6 портов USB 3.0, Thunderbolt 3, HDMI, MiniDP, слот для SD-карт, микрофонный вход, выход на наушники и 7.1-канальный выход S/PDIF. Эта потрясающая рабочая станция позволяет подключить до 4 дисплеев, что представляется бесценной возможностью для 3D-дизайнеров, не так ли? :)

Заключение
WT72 — очень привлекательная мобильная рабочая станция с топовой производительностью, чья мощь гарантирована процессором Intel Xeon E3 1505M v5 и видеокартой NVIDIA M5500. Её отличают исключительное качество изображения, удобная клавиатура, громкая акустическая система и широкий выбор портов. Кроме того, это первая мобильная рабочая станция со статусом VR Ready. Добавьте высокоэффективную архитектуру охлаждения Cooler Boost 3 и на вашем столе оказывается крайне удачная, сбалансированная модель. Этот ноутбук создан для самых талантливых 3D-дизайнеров и конструкторов мира, ведь он позволяет воплощать все их смелые идеи в жизнь.

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Тряпочкой то не судьба была протереть, перед тем как фотографии делать. Кто ж так технику на суд общества представляет. Обзорщики блин :)
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Тряпочкой то не судьба была протереть, перед тем как фотографии делать. Кто ж так технику на суд общества представляет. Обзорщики блин :)
Я всегда протирал когда фоткал))), единственное только когда фоткалпо быстрому чтобы что-то показать))). Это скорее всего кто-то свой ноут фоткал, обзорщики всегда чистили и показывали отпечатки если надо было показать как она их собирает).
Кстати ко мне уже плёнка под кожу едет, скоро буду обклеивать ноут и запишу это (постараюсь) на видео, в том числе и разборку/сборку, скорее всего нужно будет всё до последнего винтика разбирать :D. Плёнка защитит корпус от царапин и не будет собирать отпечатки так как голый корпус)))). Единственный геморрой это будет дырки для клавиш делать ;D, а на счёт отверстий для решёток динамиков ещё не решил что делать, вырезать или оставить закрытым). Вот WT72 можно было тоже обтянуть кожей, выглядел бы более престижно :).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Да не так уж и много отпечатков этот корпус собирает, исходя из моего опыта. Конечно если у людей комп тряпку раз в месяц видит, тогда он будет постоянно заляпанный. А я периодически пока ноут включается, беру и прохожусь тряпочкой. И ноут всегда чистый, и самому работать за таким приятно :) Представляю что бы было, если бы я взял asus с его дурацким софт тач покрытием. Ума хватило тоже сделать у них.
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да не так уж и много отпечатков этот корпус собирает, исходя из моего опыта. Конечно если у людей комп тряпку раз в месяц видит, тогда он будет постоянно заляпанный. А я периодически пока ноут включается, беру и прохожусь тряпочкой. И ноут всегда чистый, и самому работать за таким приятно :) Представляю что бы было, если бы я взял asus с его дурацким софт тач покрытием. Ума хватило тоже сделать у них.
Мне хватило мышки с покрытием софт тач, через год на него смотреть не мог ;D, так страшно выглядело что пришлось удалить софт тач)))). А чистить да, легко, у ноута всегда держу влажные салфетки, есть ещё жидкость для чистки, друг на игромире подарил :)
Ваши идеи для форума

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Я всегда протирал когда фоткал))), единственное только когда фоткалпо быстрому чтобы что-то показать))). Это скорее всего кто-то свой ноут фоткал, обзорщики всегда чистили и показывали отпечатки если надо было показать как она их собирает).
Кстати ко мне уже плёнка под кожу едет, скоро буду обклеивать ноут и запишу это (постараюсь) на видео, в том числе и разборку/сборку, скорее всего нужно будет всё до последнего винтика разбирать :D. Плёнка защитит корпус от царапин и не будет собирать отпечатки так как голый корпус)))). Единственный геморрой это будет дырки для клавиш делать ;D, а на счёт отверстий для решёток динамиков ещё не решил что делать, вырезать или оставить закрытым). Вот WT72 можно было тоже обтянуть кожей, выглядел бы более престижно :).
Ждем обзора! Не мог бы скинуть ссылку или фото, что из себя представляет комплект?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ждем обзора! Не мог бы скинуть ссылку или фото, что из себя представляет комплект?

Если про кожу то вот такая :)

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

s-groups2013

• Лорд
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Если про кожу то вот такая :)

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
А! Сам будешь резать? Я думал шаблон готовый придет :) видел на Али готовые

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А! Сам будешь резать? Я думал шаблон готовый придет :) видел на Али готовые
Шаблоны это ерунда, они никогда правильными не бывали, уже видел как выглядели на ASUS_ах, это когда надеваешь одежду которая мала на тебе ;D. Всегда лучше резать самому, но самое сложное это когда надо резать точно, а на ноуте это сделать опасно, легко поцарапать, надо будет что-то придумать, и на счёт подсветки тачпада (хотя он мне не нужен, оставлю закрытым, всё равно подсветка криво светит, глаза только мозолит).
Самое сложное будет это где дырки для индикаторов Caps Lock и Num Lock, Хотя и это не проблема, гемор будет с сеткой над клавой, столько дырок я делать не буду ;D, если звук будет хорош и в закрытом состоянии то оставлю так, если нет то сделаю вырез и красиво оформлю, обвести чем нибудь, красным, линию вокруг решётки, скажем из изоляции провода тонкой, будет красиво - оставлю, тоже самое вокруг стекла где тачпад :) (где зазор между стеклом и корпусом)
Ваши идеи для форума

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Шаблоны это ерунда, они никогда правильными не бывали, уже видел как выглядели на ASUS_ах, это когда надеваешь одежду которая мала на тебе ;D. Всегда лучше резать самому, но самое сложное это когда надо резать точно, а на ноуте это сделать опасно, легко поцарапать, надо будет что-то придумать, и на счёт подсветки тачпада (хотя он мне не нужен, оставлю закрытым, всё равно подсветка криво светит, глаза только мозолит).
Самое сложное будет это где дырки для индикаторов Caps Lock и Num Lock, Хотя и это не проблема, гемор будет с сеткой над клавой, столько дырок я делать не буду ;D, если звук будет хорош и в закрытом состоянии то оставлю так, если нет то сделаю вырез и красиво оформлю, обвести чем нибудь, красным, линию вокруг решётки, скажем из изоляции провода тонкой, будет красиво - оставлю, тоже самое вокруг стекла где тачпад :) (где зазор между стеклом и корпусом)
Обязательно сними все на видео или пошагово в статье опиши здесь, очень интересно будет посмотреть на результат!

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Обязательно сними все на видео или пошагово в статье опиши здесь, очень интересно будет посмотреть на результат!

Это обязательно, для этого создам отдельную тему :). Основная проблема это интернет, на всякий напомню что отдача 800кбит/с :D, долго заливать придётся ;D
Ваши идеи для форума