Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Unboxing материнской платы MSI Z170A MPOWER GAMING TITANIUM  (Прочитано 3468 раз)

ruliov.valery

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • ruliov.valery пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, хочу рассказать о прекрасной материнской плате MSI Z170A MPOWER GAMING TITANIUM.
 MSI Z170A MPOWER GAMING TITANIUM поставляется с традиционным для системных плат набором аксессуаров.

Открыв коробку, сразу же видно системную плату, бережно завёрнутую в антистатический мешок.

В лотке снизу лежит вся комплектация: диск с драйверами, различные бумажки и провода.

Сразу внимание привлекают крупные радиаторы на чипсете и цепях питания, а также кожух, который накрывает собой задние разъемы и продвинутый аудиотракт Audio Boost 3.
Питание процессора - 11-ти фазное, между массивными алюминиевыми радиаторами и гнездом для процессора, расположились катушки с титановым сердечником и качественные и долговечные конденсаторы.
Слотов DDR4 - 4 штуки, все они с металлической рамкой, правее от них (выше на фото) есть индикатор POST-кодов и светодиоды, которые показывают процесс инициализации платы.

Слоты под оперативную память DDR4, для накопителей M.2 и длинные PCI-E
Материнская плата радует меня уже месяц. Претензий никаких нет.  :smile: :smile:

nikolaykozhukhov155

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • nikolaykozhukhov155 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А что делают эти накопители??? уу меня есть а что с ними делать я не знаю

EUGENEY

• Генерал-майор
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

А что делают эти накопители??? уу меня есть а что с ними делать я не знаю

ссд быстрые
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

meg1427555

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • meg1427555 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ssd m.2

olimp005s

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • olimp005s пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

СОЛИДОЛ!!!!!