Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнская плата S-775 Microstar Series Intel 946GZ Express MS - 7336  (Прочитано 4123 раз)

Piratos

• Откуда берутся идиоты!!!!!
  • Старший сержант
  • Reputation Power: 29
  • Piratos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Канал раздачи только 100кб/с (Все вопросы к (ЗАО)

Здраствуйте, меня интересует стартанут ли процессоры 2.40 или 2.66 1066 4 ядра на этой материнке. Если сейчас стоит только 2-х ядерный проц. Какой не помню, хотя она видет память DDR2 2GB 6400 (800), а здесь указано, что не должна видить память с таким расширением!!!!! Ещё указано, что видит процессоры с шиной 1066 кроме памяти (повторюсь).

Ссылка:http://www.findlaptopdriver.com/ms7336specs/

В поддержке процессоров указано, что их вообще нет 4 ядерных - вот ссылка:

https://ru.msi.com/Motherboard/support/946GZM.html#support-cpu

Вывод: Увидит ли материнка 4 ядерные процессоры???? Напишите ответ пожалуйста (покупать или нет), так как 2.66 стоит 2800 тыс. руб. а 2.40 стоит 2400 тыс. руб. Есть смысл покупать или придётся мать менять???

Ссылка на 2.40 1066 s-775 Антей:http://anteyr.ru/magazin/processori/processori-775/category-631/item-666.html

Другой на радиорынке дали руках поддержать и прочитать что там написано.... P.S.: Piratos

[вложение удалено администратором]

Piratos

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

+АП ЖДУ ОТВЕТА!!!!

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

эти старые чипсеты просто лотерея какая-то, интел говорит одно а по факту совершенно другое получается , уменя есть мать похожая, пробовал процы кор дуо на этой матери с таким чипсетом и они не работают хотя интел говорит что поддержка есть, методом тыка пробуйте

4 ядерные вряд ли увидит, я опыт с двухядерными проводил и то толку мало
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

Piratos

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня другой вопрос. На этой материнке стоял процессор: intel E2160 Pentium DUAL-CORE 1.80GHZ/1M/800/06

Я хочу поставить процессор:
Ссылка: http://ark.intel.com/products/27520/Intel-Pentium-D-Processor-945-4M-Cache-3_40-GHz-800-MHz-FSB?q=Intel%20Pentium%20D%20945
А в поддержке указан только Pentium D   Presler 950 200 3.40 4M   N/A B1 130

Так пойдет 945 на этой материнки?????

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

У меня другой вопрос. На этой материнке стоял процессор: intel E2160 Pentium DUAL-CORE 1.80GHZ/1M/800/06

Я хочу поставить процессор:
Ссылка: http://ark.intel.com/products/27520/Intel-Pentium-D-Processor-945-4M-Cache-3_40-GHz-800-MHz-FSB?q=Intel%20Pentium%20D%20945
А в поддержке указан только Pentium D   Presler 950 200 3.40 4M   N/A B1 130

Так пойдет 945 на этой материнки?????
вот как раз у меня на похожей мамке стоит такой же пень и он работает, поставил из списка е8400 и он не работает, возьмите ваш проц попробуйте -может повезет, может нет
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

Piratos

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

вот как раз у меня на похожей мамке стоит такой же пень и он работает, поставил из списка е8400 и он не работает, возьмите ваш проц попробуйте -может повезет, может нет
Купилд сегодня пентиум д 945 3.40 4м 800 в S-775 эта мать с ним не запустилась черный экран, а с другим запустилась, который стоял.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Купилд сегодня пентиум д 945 3.40 4м 800 в S-775 эта мать с ним не запустилась черный экран, а с другим запустилась, который стоял.
это про что я и говорил, методом тыка на старье только, это одна из причин почему я не люблю железо старше 5 лет, там просто головняк полнейший, вынесет все мозги

или вот еще пример, ставил на днях  винду на мать асус ма4т77, мать 2009 года, почему то не видит винчестеры в режиме ahci, только когда выставлено ide, один винт современный тошиба, другой самсунг тоже 09 года, и оба не работают в ahci-пишет не найдено загрузочное устройство

тут вариант или брать кучу таких процессоров и методом тыка или забить болт на это, я забил болт))

Piratos

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

это про что я и говорил, методом тыка на старье только, это одна из причин почему я не люблю железо старше 5 лет, там просто головняк полнейший, вынесет все мозги

или вот еще пример, ставил на днях  винду на мать асус ма4т77, мать 2009 года, почему то не видит винчестеры в режиме ahci, только когда выставлено ide, один винт современный тошиба, другой самсунг тоже 09 года, и оба не работают в ahci-пишет не найдено загрузочное устройство

тут вариант или брать кучу таких процессоров и методом тыка или забить болт на это, я забил болт))

Я с пентиума 1 166ммх начинал и всё было нормально. Если б\у звуковая купленная братом в антее сгорела после 8 лет. винты все рабочии были. покупали продовали в Антей. только ВД в санрайсе купленный сгорел, а так СДюки выходили из строя постоянно с самого первого момента. Даже 15" монитор жк самсунг был отдан или продан (братом), а брали его зп 13 тыс руб. только появились в продаже. а стого времени он проработал огого времени. а сейчас видюха вышла из строя, думал монитор купил АВГ кабель в ДНС и монитор который брат отдал не видит его подкл. то еще вариант посидеть на телике самсунг. брали бабушке в больницу когда лежала. Играл на другой плате МСИ видеоуарта была зотак  9600 жт. хотя он на кухне прикручен (вместе с братом прикручивали), а так менял процы, чё то с двумя не старткет, один раз показал биос с радным и всё

Piratos

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё с 370 сокета знаю, что айди должно стоять, почему??? это к разработчикам!!!

Piratos

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Всё же процессор ПЕНТИУМ Д 945 с частотой 3.40ГРЦ и шиной 800 кешем 4М запустился на матери сегодня каким-то чудом, но моя не стартует, а пикает + черный экран.