Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не принимает серийный номер при регистрации продукта.  (Прочитано 5167 раз)

This topic contains a post which is marked as Best Answer. Press here if you would like to see it.

aregl

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • aregl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В конце августа купил ноутбук GL62 6QD.
Решил его зарегистрировать, но программа не принимает серийный номер при регистрации продукта - пишет Verification failed: wrong hardware number.
Что я делаю не так?

[вложение удалено администратором]

nxsofsys

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • nxsofsys пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуй ввести тот что сверху от штрихкода, начиная с GL62

aregl

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуй ввести тот что сверху от штрихкода, начиная с GL62
Так же.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Так же.

Программа MSI Help Desk установлена? Там показывает 2 серийника, один тот что на дне, второй программа показывает
http://download.msi.com/uti_exe/nb/helpdesk.zip
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

aregl

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Программа MSI Help Desk установлена? Там показывает 2 серийника, один тот что на дне, второй программа показывает
http://download.msi.com/uti_exe/nb/helpdesk.zip
Сначало сразу же выдало ошибку "операция прервана по тайм ауту", а потом снова так же (wrong hardware number).
Там, где я сейчас живу, стоит ограничение на интернет, в результате которых я не могу подключиться к серверам онлайн игр и торрентов. В этом может быть причина?
Marked as best answer by aregl 14 Ноябрь 16, 21:17:19

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сначало сразу же выдало ошибку "операция прервана по тайм ауту", а потом снова так же (wrong hardware number).
Там, где я сейчас живу, стоит ограничение на интернет, в результате которых я не могу подключиться к серверам онлайн игр и торрентов. В этом может быть причина?

Вполне может быть, тогда стоит обратиться в тех. поддержку, они помогут зарегистрировать ноут, контакты в подписи и меня.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

chestnut06

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • chestnut06 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

у меня такая же проблема, сегодня приобрел материнскую плату Z170A GAMING M3, может ли такое быть что ребята в магазине уже зарегистрировали себе этот серийный номер, дабы приобрести себе ключ на Мафию 3?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

у меня такая же проблема, сегодня приобрел материнскую плату Z170A GAMING M3, может ли такое быть что ребята в магазине уже зарегистрировали себе этот серийный номер, дабы приобрести себе ключ на Мафию 3?

Я бы посоветовал вам обратиться к вебмастеру RUWebmaster@msi.com, в письме указав подробно о проблеме, что купили (полное название) где купили, что делали, какие серийные номера у него. Помогут решить проблему.
Ваши идеи для форума