Все таки я рано начал радоваться, все осталось на мертвой точке, компьютер не загружается после непрерывной работы больше суток, разбирал, пере собирал, все крепления контакты в полном порядке, тестировал память два прогона (в порядке), менял память местами, отключал xms профиль, ни чего не помагает, терпение закончилось.
Час назад, во время перезагруки завис, появилось предупреждение об ошибке и то что компьютер будет отключен и перезагружен, перезагружается и естественно черный экран. ушел курить, прихожу черный экран, компьютер не перезагружается, BIOS не сбрасывается, раз 15 включал выключал его, не подает ни каких признаков жизни. Снова лезу под стол вытаскиваю системный блок разбираю, после включения, горит Led индикатор DRAM, перебрасываю память по другим слотам, включился, но как я понимаю через сутки история повторится.
Как сдать это бракованное или не доработанное чудо по гарантии? Сдавать нужно в сборе? процессор и оперативная память? Компьютер используется для работы. То есть если сдавать нужно покупать новую MB, взамен же ничего не дадут и что делать в том случае, если в СЦ (я насколько понимаю там не будут тестировать именно с моей памятью, а какую-нибудь стоковую Kingston установят) MB будет нормально работать.
Дополнение, есть такая функция в BIOS memory try it так вот с этой функцией вообще не запускается, какие значение я только не выбирал, от родного производителя чипов памяти до всех, которые содержатся в списке, только устанавливаешь значение 2666 Mhz включается вольтаж памяти 1.35 и после перезагрузки компьютер не грузится. если вручную установить 1.2 все равно не грузится.