Здравствуйте. У меня несколько вопросов по ноутбуку MSi GT72VR Dominator Pro
1. Если я заменю DVD на Лоток и SSD то гарантия накроется?
2. 120HZ моник у меня там, я так понял он поддерживает 3D??? В настройках винды 10 пишет 3D display mode, что это? если да, то как и что смотреть? )))
3. Лучше включать G-sync или?
Мой гнев столько внутри пустого места, еще 2 SSD 2.5 и 2 M2 влезло бы ))) сделаю там нычку для денег, много поместится
1) Теоретически - это не лишает вас гарантии, но дает возможность недобросовестному сервису сказать "причина поломки в апгрейде" и пофигу что это чушь. Если вы сможете поставить переходник таким образом, что бы при возвращении в сервис поставить обратно DVD - делайте спокойно (тут вся соль в том, чтобы аккуратно снимать заглушку крышечки DVD привода, когда ее переставляете на переходник). В иных случаях лучше перестраховаться.
2) По идее, у вас должна стоять матрица N173HHE-G32, если это 120Hz 5ms. У нее не заявлена поддержка 3D. Винда дурная и может писать что угодно. Если вам очень хочется проверить лично - возьмите очки от 3д телевизора (с темными поли-стеклами), потыкайте настройки и скачайте что-нибудь для режима 3д. Думаю, ничего из этого не выйдет =)
3) g-sync лучше включать, но очень редко может работать некорректно. Чтобы почувствовать эффект от него советую поиграть в какой-нибудь шутер, где у вас выдает 60-150 кадров в секунду. Сначала с этой технологией, потом с обычной вертикальной синхронизацией. Разницу увидите, она вам понравится!