Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Отзывы: ноутбук MSI GT62VR 6RE(Dominator Pro 4K)-029RU  (Прочитано 2785 раз)

69dom

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • 69dom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Достоинства
Не смотрели видео о том, как маленькая Subaru Impreza тянет по льду огромную груженую фуру? Нет? Посмотрите. Когда я показал видео своему отцу, он не верил что ей удастся сдвинуть с места этого монстра, но это была не просто Impreza, а Impreza WRX STI, маленькая, но очень мощная. Ноутбук Dominator Pro 4K компании MSI, как и эта Subaru — маленький, но то, на что он способен поражает воображение! Dominator очень мощный! Intel Core i7 Skylake вкупе с 32 гигами оперативки DDR4 заставляют многих «нервно курить в сторонке»(дабы не травмировать психику остальных, не будем говорить что есть возможность апгрейда до 64 гигов:)). С максимальными нагрузками помогает справиться превосходная система охлаждения Cooler Boost 4, которая способна за считанные секунды охладить топовое железо на десяток-другой градусов. PCI-E Gen 3 и SSD обеспечивают мгновенную загрузку и передачу данных. Высочайшее качество звучания обеспечивает акустика Dynaudio. И все это в маленьком 3 килограммовом корпусе офигенного дизайна! Как ни крути, а придраться просто не к чему. Клавиатура и возможности ее подсветки, впечатляют. Отдельно хочется отметить удобство расположения интерфейса HDMI и разъема питания, не слева или справа, как многие привыкли, а позади ноутбука, это очень удобно, провода не мешаются и не раздражают. Но самое главное, это его графика GeForce 10 серии, которая не только тянет все на ультра настройках в Full HD, но и в Ultra HD 4k! Да, да, да!!! Тянет в разрешении, ни много ни мало — 3840?2160! Я считаю, что это прорыв! То, за что стоит пожать руку людям, создавшим Доминатора! Суметь вместить в маленький корпус все эти технологии и ничего при этом не потерять — дорогого стоит. А знаете что обозначает VR в названии модели Доминатора? А то, что он настолько мощный, что поддерживает Virtual Reality(Виртуальную реальность), а это — будущее, которое уже(смотрю в сторону Доминатора) наступило=)

Недостатки
Недостатков нет

Комментарий
Это флагманский ноутбук компании MSI — лидера среди производителей компьютерной техники. И этим все сказано. Своему обладателю он, как машина времени, позволяет попасть в будущее высоких технологий и ощутить ту мощь, и возможности, о существовании которых большинство людей даже не догадывалось. Думаю прошло то время, когда желание и зависть вызывало откусанное яблоко на верхней крышке ноутбука, настало время дракона.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 17, 12:13:47 от emersonyang »

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
Re: Отзывы: ноутбук MSI GT62VR 6RE(Dominator Pro 4K)-029RU
« Ответ #1 : 21 Октябрь 16, 05:31:51 »

Думаю прошло то время, когда желание и зависть вызывало откусанное яблоко на верхней крышке ноутбука, настало время дракона.

Да было бы там чему завидовать, пользовался бы только mac. Очень специфичный продукт, по мне подходит только для серфинга в инете и для понтов.
По крайней мере без оболочки windows у меня за годы сбора софта  для работы, всего пара прог на слуху для работы с ним.