Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Покупка "Американской" GTX 1070 Gaming Z  (Прочитано 3664 раз)

YakuT

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • YakuT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Покупка "Американской" GTX 1070 Gaming Z
« : 20 Октябрь 16, 07:42:50 »

Всем привет. Появилась возможность приобрести, по выгодной цене (32 тыс), данную карту, привезенную из штатов. Карта новая, в заводской упаковке. И все бы ничего, но терзают сомнения... Подскажите, могут ли быть какие то отличия от тех карт, что продают на нашем рынке? Или можно смело брать и ни о чем не думать?

Grozniy

• Лорд
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покупка "Американской" GTX 1070 Gaming Z
« Ответ #1 : 20 Октябрь 16, 08:32:29 »

Добрый день,
Если вас не пугает отсутствие гарантии, можно брать.
А вообще за 32 тыр проще взять тут Gaming X

YakuT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Октябрь 16, 08:47:52 »

Смущает конечно же, дадут недельку на проверку карты. Засмотрелся на Z т.к. она шустрее X будет. Скорее всего не значительно, но жадность до производительности берет свое. По этому и создал тему, что бы знающие люди "вправили" мозги, если я не прав.

Grozniy

• Лорд
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Октябрь 16, 09:03:22 »

Gaming X отлично разгонится до 2000+ , конечно можно и Gaming Z разогнать , но все равно все упрется в частоту 2100. То есть в лучшем случае Z выиграет 2-5% в играх, а по факту не будет и такого.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

2 момента.
1. Гарантия только региональная , тоесть в России обслуживаться не будут.
2. Провоз через границу только со спецразрешением - что карта не является шифровальным устройством ( что доказать трудно частнику) .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

YakuT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Октябрь 16, 09:11:35 »

Карта уже ввезена в РФ. Нужно только подъехать и забрать.
С точки зрения конструктива получается разницы между X и Z никакой нет? Только прошивка с завода на разные частоты?

Grozniy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Октябрь 16, 09:15:51 »

Разница есть , на Gaming Z с обратной стороны есть логотип дракона с подсветкой, можете посмотреть тут https://asset.msi.com/resize/image/global/product/product_4_20160706171938_577ccd2a4901a.png62405b38c58fe0f07fcef2367d8a9ba1/1024.png
Ну и для Gaming Z отбирают чипы , опять таки , как и что там отбирают - непонятно.

rty9185

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • rty9185 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Октябрь 16, 16:43:29 »

тогда и у меня вопрос. а если я в польше куплю видеокарту то и у меня не будет гарантии в россии ?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Вроде по русски писал - гарантия на комплектуху у любой фирмы ( не только электроника а любую комплектуху) только региональная может быть.  Причины надеюсь называть не надо.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rty9185

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Октябрь 16, 16:55:12 »

а чего тогда продавцы пишут что гарантия есть
3 года

rty9185

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Октябрь 16, 16:56:03 »

продавцы которые с польши везут.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Не путаем теплое с мягким.  Гарантия 3 года но региональная. Чтобы она была интернациональная  то нужно создавать учебные центры платить зарплату сервисменам платить налоги  в стране где продается изделие - в итоге карта будет стоить на 30-50 % дороже.  А так дилер  получает свои 2-5 процентов скидки за то что он будет обслуживать карту в течении срока который не противоречит законам страны в которой продается изделие. При этом MSI дает 3 года гарантии а вот продавец волен с ней делать все что хочет - хочет он репутацию так и ставит 3 года .Но и цена будет дороже - страховка на обслуживание . Но все равно это не 30-50%.

DiabloNero

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • DiabloNero пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Октябрь 16, 23:35:34 »

Гарантия будет, правда только в том месте, откуда они везут. На заборе тоже много чего написано. В общем проще взять в РФ с нормвльной гарантией Х версию и не ломать себе мозг и нервы в случае чего. Темболее там разницы в производительности практически нет. А та что есть - можно наверстать разгоном. Да и без разгона в FHD и 2к ее хватит на что угодно.

skynetxaker

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • skynetxaker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Октябрь 16, 15:14:22 »

3 дня назад приехала мне карта 1070 gaming Z. Цена с доставкой была 32тысячи, заказывал в компьютерюниверс. Что я хочу сказать по этой карте.
Положительные моменты:
Карта тянет все и вся в связке с i5 4690. СО вообще не уловима ухом, еле шелестит. Красиво светится в корпусе особенно под музыку.
Отрицательные моменты и нюансы:
Карта не очень то отличается от X серии, по производительности +2-5 кадров, зависит от игры, и на бакплейте логотип дракончика горит-моргает. И самый-самый жирный минус, который перекрывает некоторые плюсы, она унаследовала теже проблемы что и в серии GTX 9XX, а имено, свистящие SFC, так что уши режет.
Причем 1 сутки карта работала нормально, потому что я играл в игры 2015-2016 годов, где fps был где то в пределах 100 кадров, но стоило мне запустить S.T.A.L.K.E.R CoP, как при старотовых роликах я услышал из системника соловьев, петухов и дятлов, т.к. карта выдала около 2700 FPS, и после этого момента карточка стала свистеть и при 80-100 fps. По скольку я использую 60гц монитор с частотой обновления кадров 60, то в настройках драйверов Nvidia пришлось выставить Вертикальный синхроимпульс: Адаптивный, иными словами когда карта хочет выдать FPS которые выше того, что может показать монитор, включается вертикальная синхронизация и не дает карте выйти за порог в 60 fps, что в свою очередь не дает полную нагрузку на чип и экономит электроэнергию. В общем то сейчас вроде всё тихо, но не знаю как будет дальше. Примите к сведению, те кто страдает от свиста, и не важно сколько у вас пишется фпс в уголке, если монитор может отобразить только 60, то не вижу смысла напрягать видео карточку до 100+ fps

stepanpirozhenko

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • stepanpirozhenko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Ноябрь 16, 18:09:14 »

Всем привет. Появилась возможность приобрести, по выгодной цене (32 тыс), данную карту, привезенную из штатов. Карта новая, в заводской упаковке. И все бы ничего, но терзают сомнения... Подскажите, могут ли быть какие то отличия от тех карт, что продают на нашем рынке? Или можно смело брать и ни о чем не думать?

Может я чего то не понимаю???  Я в прошлом месяце взял X версию за 31. Z продается за 34 в москве. Смысл экономить 2к и терять гарантию????