Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: скачет разрешение экрана  (Прочитано 4191 раз)

sidr21rus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • sidr21rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
скачет разрешение экрана
« : 11 Октябрь 16, 21:10:01 »

Добрый день. Купил видяшку 1060 6 гб. через месяц начало прыгать разрешение экрана в играх.Разрешение снижается с Full HD до 1024х768 и не меняется на рабочем столе , при этом появляется звук извлечения устройства , помогает только перезагрузка. думал вылетает драйвер, но карта определяется в диспечере устройств. карта максимум прогревалась до 70 градусов. не разгонял. В чем проблема, нести в сервис?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 16, 21:52:18 от sidr21rus »

Grozniy

• Лорд
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
Re: скачет разрешение экрана
« Ответ #1 : 12 Октябрь 16, 10:59:39 »

Добрый день ,
Посмотрите в журнале ошибок что происходит. Обычно при вылете драйвера разрешение не меняется.

sidr21rus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • sidr21rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Октябрь 16, 16:52:17 »

доброго времени суток,после долгих танцев с бубном проблема оказалась в кабеле DVI-d между монитором и видяшкой, заменил кабель проблема исчезла, третий день нет этой свистопляски со скачкой разрешения экрана

Grozniy

• Лорд
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Октябрь 16, 08:34:07 »

Спасибо что рассказали, я даже подумать не могу , что проблема моет быть с кабелем.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #4 : 20 Октябрь 16, 20:06:08 »

Спасибо что рассказали, я даже подумать не могу , что проблема моет быть с кабелем.

может быть с кабелем, умения когда-то шли по экрану синие точки, я и карту тестил на другом компе и монитор с кабелем этим же, все работало, главное что глюки были раз в два дня, кабель причем новый этот был

потом стал гнуть кабель на предмет плохого контакта и обнаружил это

сменил кабель и синие точки пропали)))))))
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters