Здраствуйте, у меня такой вопрос при материнской плате P45 комп не включался, был черный экран. Я купил Б\У в Антее S-775 Microstar P43 neo, драйвера скачивал со странице хотя не сразу нашел. Но все же нашел. Раньше другая мать видела Жеский диск ВД не внутренний, а внешний переносной, а эта не видет, точнее не может определить и все, хотя старый ноут АСПИРЕ5315 видет как Пакетбелл (Жесткий диск ВД 1 терабайт приобретался в днс на ул. Большая Садовая в нашем городе за 2700 тыс. руб. в каком году не помню), только пик происходит и все. Когда комп поломался я отвез его на ремонт в Антей, где брал и со второй матерью загрузился только операционку пришлось переустанавливать (не загружалась) после диагностики и ремонта. Так почему эта мать не может определить жеский диск?
Другой вопрос - Почему мать не видит 3Т жеские диски (3 диска 1 - 1Т Хитачи 2 - 3Т Хитачи 3 - 3Т Хитачи (3Т приобретались в Антее (
http://anteyr.ru/magazin/zhestkie-diski/) как Б/У 2013 года по 5200 тыс. руб.)), а определяет как операционка 7 максимальная 2Т.
? Раньше была мать другая, тоже MSI после Elitgroup 775 видела процессоры до 1066 сокета, пришлось ее менять на MSI в Магазин-мастерская "А и А" это было давно и спрашивал как перепрошивать БИОС в домашних условиях. Рапорт о железе прилагаю к теме.
Нашел программу для обнавления драйверов IObit Driver Booster Prov4.0.3.322. Через нее обновил драйвера, недавно зашел и вроде вышел новый драйвер, он не обновляется а пишет ошибку, во общем обновил все кроме звука, скрин прилагается. ой, проверил антивирусом комп, удалил прогу. Пришлось переустановить без регистрации обновил ее, вроде все. Вопрос такой - Новый дайвер поддерживается матерью этой или нет и где его скачать(ссылку если можно)т.е. поюзать в нете или на странице этой матери обновили (хотя я купил звуковую карту PCI)
Перепроверил железо прогой, рапор 2
[вложение удалено администратором]