Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с hdd после установки SSD, MSI PX60 2QD  (Прочитано 1505 раз)

borislav.arc

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • borislav.arc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Купил ноутбук MSI PX60 2QD. Сразу решил поставить в нем SSD и заменить оперативку с 8 на 16ГБ. После апгрейда я заметил проблемы со встроенным hdd. Не могу его отформатировать, система его видит, биос видит, но при любых действиях, попытка форматирования или создания раздела в нем компьютер намертво виснет. Биос - последняя версия, несколько раз винт отключал и подключал заново, ничего не помогает. Причем до установки ssd, все было нормально. Может сталкивался кто? Система Windows 10 SL
Второй вопрос, могу ли я расчитывать на гарантийную помощь или ремонт, если я покупал ноут с рук, мне не дали квитанцию или что-то еще от магазина, но у меня есть полный набор всех документов, которые идут в коробке, но пломбу гарантийную, я естественно нарушил

borislav.arc

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • borislav.arc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с hdd после установки SSD, MSI PX60 2QD
« Ответ #1 : 08 Октябрь 16, 22:33:00 »

На самом деле все оказалось более интересным, я взял usb карман с hdd 2.5". Вставил в этот карман мой hdd и в нем он прекрасно работает. Потом я вставил чужой hdd с этого кармана в мой ноут и он тоже прекрасно работает. В итоге методом тыка удалось выяснить, что мой hdd и шина в ноуте работают нормально. Проблема только в каком-то неведомом конфликте между SSD Plextor M7VG 256Gb (PX-256M7VG) и родным hdd HGST HTS721010A9E630. Сталкивался ли кто-то с подобным и что делать в этой ситуации?