Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 970 Gaming после выключения питания выключается питание USB портов  (Прочитано 2099 раз)

chip.ap41

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • chip.ap41 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Может кто то сталкивался с такой проблемой  MSI 970 Gaming после выключения питания выключается питание USB портов. В BIOSе такой опции я не нашел. Хотя более старые МП поддерживают эту удобную функцию. Благодарю всех кто
поможет в этом вопросе

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Вы забыли добавить что более старые другого производителя. У MSI плат редкость когда на порты подается питание в выключенном состоянии .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

chip.ap41

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • chip.ap41 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо. До этой МП действительно была GIGABYTE  и о такой особенности в MSI  я просто не знал. В остальном МП я доволен. Благодарю за ответ.