Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Совместимость СО Twin Frozr с разными видеокартами MSI  (Прочитано 3468 раз)

covrb

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • covrb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!

Кто в курсе и кому не трудно, проконсультируйте, пожалуйста.

У меня сейчас есть ВК MSI N250GTS с системой охлаждения Twin Frozr (1-я версия, кажется). Я подумываю о замене карты на другую. Охлаждение моей карты мне очень нравится, т.к. оно тихое и хорошо охлаждает, благодаря тепловым трубкам и двум вентиляторам. По-этому я задался вопросом :

- смогу ли я поставить мою СО на другие видеокарты? По аналогии с процессорным кулером.

Ведь часто хорошая СО только у тех карт, что стоят хороших денег. Я же планирую купить карту до 4-5 тыс. руб, возможно немного б/у.

Ну и раз СО Twin Frozr - фишка MSI, то пусть это будут только видеокарты производства MSI, я не против. Но ведь и у MSI  не везде стоят twin frozr. В этом ценовом диапазоне есть и турбины, и одинокие вентили без ничего. У меня же тепловые трубки и 2 тихих вентиля. После такой системы мне резонно не хочется ставить ни турбину, ни одинокий вентиль без ничего.

Зачем мне переплачивать за хорошую СО на карте, если я могу снять свою? Вопрос только в совместимости Twin Frozr I с разными видеокартами. Есть ли где-нибудь какая-нибудь информация об этом?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 16, 21:28:12 от covrb »

Moblin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 264
  • Moblin имеет некоторый авторитет.Moblin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!

Кто в курсе и кому не трудно, проконсультируйте, пожалуйста.

У меня сейчас есть ВК MSI N250GTS с системой охлаждения Twin Frozr (1-я версия, кажется). Я подумываю о замене карты на другую. Охлаждение моей карты мне очень нравится, т.к. оно тихое и хорошо охлаждает, благодаря тепловым трубкам и двум вентиляторам. По-этому я задался вопросом :

- смогу ли я поставить мою СО на другие видеокарты? По аналогии с процессорным кулером.

Ведь часто хорошая СО только у тех карт, что стоят хороших денег. Я же планирую купить карту до 4-5 тыс. руб, возможно немного б/у.

Ну и раз СО Twin Frozr - фишка MSI, то пусть это будут только видеокарты производства MSI, я не против. Но ведь и у MSI  не везде стоят twin frozr. В этом ценовом диапазоне есть и турбины, и одинокие вентили без ничего. У меня же тепловые трубки и 2 тихих вентиля. После такой системы мне резонно не хочется ставить ни турбину, ни одинокий вентиль без ничего.

Зачем мне переплачивать за хорошую СО на карте, если я могу снять свою? Вопрос только в совместимости Twin Frozr I с разными видеокартами. Есть ли где-нибудь какая-нибудь информация об этом?
Могут не совпасть крепления и расположение компонентов. Скорее так и будет

Alienware 17 R2/i7-4720HQ/16 Gb RAM/GTX 980M 4Gb/SSD 128 Gb/HHD 1000 Gb

covrb

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В рамках одной фирмы-изготовителя могли бы и делать универсальные дырки под крепление СО для видеокарт. С надеждой на это и создавалась тема. :(

Пусть карта стала уже аутсайдером, но СО так же хороша, как и раньше. Одиночный вентиль на 10 мм и рядом не стоял с Twin Frozr. На половине карт от MSI стоят одиночные вентили либо без ничего, либо в каком-то пустом кожухе.

Очень плохо, очень плохо. И очень НЕ умно поступает MSI.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 16, 13:02:27 от covrb »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Какие проблемы для умного  создать единый дизайн  для любого чипа совместно с с любой памятью и любой системой питания ?   Вас никто не ограничивает - удачи, умный вы наш.  :)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

covrb

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я обычный покупатель (пользователь), а не сотрудник MSI, и я высказал своё мнение о вопросе совместимости СО производства MSI с её же видеокартами.

И если вам, Дмитрий Кучинский, охота подерзить на экранного оппонента, то welkome to флуд раздел - Обо всем. Текущий раздел явно не предназначен для ваших хотелок.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 16, 14:05:36 от covrb »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Зачем же дерзить. Я как и вы тоже высказал свое мнение по поводу хотелок и даже аргументы лишние привел , а во флуд действительно надо тему отправить всю целиком .
Что и сделано.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

covrb

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Данная тема - не флуд, а обсуждение технических моментов системы охлаждения видеокарт MSI. Где вы тут флуд увидели?

На этом форуме что, модераторская вседозволенность?
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 16, 17:00:43 от covrb »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Цитата

Очень плохо, очень плохо. И очень НЕ умно поступает MSI.

Не знаете кто это написал ? Ответочка последовала одномоментно. Мало того в кратце пояснил где вы не правы. И поверьте это только верхушка айсберга . А выводы делайте сами и систему охлаждения универсальную тоже сами. Только не надо исходя из своих недознаний   делать выводы тем более в слух. 
Ну а насчет вседозволенности - модератор он не сотрудник MSI он дворник на общественных началах.
Пользователь попросил
welkome to флуд раздел - Обо всем. Текущий раздел явно не предназначен для ваших хотелок.
Модератор сделал :)