Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Встроенный wifi модуль выдаёт только 150 мегабит  (Прочитано 1246 раз)

a.klichev

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 116
  • a.klichev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Имеется ноутбук GE72 6QF-066RU. Встроенный wifi адаптер Intel dual band ac3165 выдает максимум 150 мегабит. Диапазоны в диспетчере устройств a/b/g/  N нет! Канал даёт выставлять только 20 мгц. Обновление драйвера не помогло. Если снести драйвер и поставить с сайТа MSI то система вообще его не видит. Через панель управления можно только сохранить настройки профилей wifi адаптера. Я в шоке. Даже 300 мегабит не потянет.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 16, 17:25:52 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

На стандартных настройках всё должно работать правильно, если с роутером в этом плане проблем нет.

В настройках WIFI на ноуте:
Ширина канала 802.11n должно стоять Авто
Режим беспроводной сети трогать не надо, то что там нету N или АС это ещё не говорит о том что в этих режимах не работает :). У меня там стоит 802.11b/g, но работает в режиме N (скорость 300ьбит/с).

Надо в настройках роутера тоже покопаться, на стандартных настройках драйверов WIFI работает как положено, но у меня после юбилейного обновления (с 1511 обновился до 1607) с WIFI проблемы начались, скорости нет. В моём случае необходима переустановка ОС так как обновление встали криво.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты