ТОР тетка на 1 фотке у нее лицо из серии: бл... куда я попала, что за геймерский ад
надо тоже как нить туда сьездить но в этот раз не судьба
Кстати первое фото это музей MSI
. Вчера там мало "железок" было, сегодня поставили то чего не хватало (завтра постараюсь сделать больше нормальных фоток), так сказать эволюция MSI, от старых до новых
. Над ним расположена VIVE VR зона.
Конкурсов было достаточно, например на зоне free-to play (где я в основном тусовался, сами думаю поймёте почему
), где любой мог поиграть в For Honor, проводили интересный конкурс, в конкурсе участвовали 8 человек, выигравшая бой команда получила сувениры, а лучший игрок в выигравшей команде уже получал и приз по интереснее, это были фирменные коврики MSI, Lego дракошу (собирай сам
). Поучаствовать мог любой желающий, пришёл - поиграл - если победил то выиграл плющки
.
К слову в первый день народу особо много не было, было время поиграть самим тоже
, а вот на второй день уже очередь приличная была, и без конкурсов тоже, видимо народу игра приглянулась, вот забыл только посмотреть точно какое железо стоит на тех Nightblade где играли For Honor, но игра летала, правда в настройках игры нету пункта графики чтобы понять на каких настройках играли, но графика была отличная, хотя на это не особо обращал внимание, когда начинаешь играть то погружаешься в игру и не замечаешь многое, особенно кайфово было за самурая
, косил врагов катаной как траву
.
В общем скажу честно вообще не пожалел что приехал, хоть и впереди ещё 2 дня тяжёлых
, постараюсь сделать по больше нормальных фоток, если получиться и видео поснимаю (хотя его монтировать нужно будет, а это уже долго, софт для монтажа не ставил, а монтировать смогу только дома).
На этот раз MSI реально очень круто всё сделал, на стендах были если не все ноуты из всех серий, то большинство точно, я вот наконец то пощупал GS73VR и мне он внешне тоже понравился, выглядит по солиднее чем GS70 и GS72
, возможно в будущем на GS серию пересяду, ибо с GT72 далеко и долго ходить не комфортно
.