Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с гарантией  (Прочитано 13726 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
Re: Проблема с гарантией
« Ответ #40 : 11 Ноябрь 16, 21:43:23 »

Народ, такая вещь что НОТИК печатает в чеках ООО "НТС", а сам магазин - совсем другое ООО. Сегодня заехал туда написать претензию - развернули с фразой - "вы не у нас покупали, вот у вас другое ООО в чеке". Кто сталкивался с подобным?

А на товарном, кассовом чеке что печатают? На гарантийной печати что?

nxsofsys

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • nxsofsys пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 11 Ноябрь 16, 22:03:06 »

А на товарном, кассовом чеке что печатают? На гарантийной печати что?
Везде ООО "НТС", на стене в магазине висят документы, подтверждающие, что это магазин другого ООО, название не запомнил правда.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #42 : 11 Ноябрь 16, 22:07:14 »

Везде ООО "НТС", на стене в магазине висят документы, подтверждающие, что это магазин другого ООО, название не запомнил правда.

Странно...............даже не знаю что и сказать, наверное стоит к какому-нибудь знакомому или нет, юристу обратиться с данной мутной историей. В последнее время о Нотике много негатива.

nxsofsys

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 11 Ноябрь 16, 22:11:36 »

Странно...............даже не знаю что и сказать, наверное стоит к какому-нибудь знакомому или нет, юристу обратиться с данной мутной историей. В последнее время о Нотике много негатива.
Ну я нашел несколько еще отзывов на яндексе про то, что Нотик меняет юр-лица постоянно, и народ остается без гарантии. Видимо, не надо там ничего покупать просто.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #44 : 11 Ноябрь 16, 22:26:33 »

Ну я нашел несколько еще отзывов на яндексе про то, что Нотик меняет юр-лица постоянно, и народ остается без гарантии. Видимо, не надо там ничего покупать просто.

М-да, печальная история. Ещё раз повторюсь, если есть возможность, прокунсультироваться с юристами.

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 12 Ноябрь 16, 07:18:24 »

Нифига себе, вот уроды че творят. Видимо с годами больше брака стала у производителей сложной техники, и чтоб не возится с гарантиями решили народ дурить. :nono:
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

nxsofsys

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 12 Ноябрь 16, 11:11:48 »

Нифига себе, вот уроды че творят. Видимо с годами больше брака стала у производителей сложной техники, и чтоб не возится с гарантиями решили народ дурить. :nono:
Судя по отзывам в яндексе такая борода у Нотика с 2009 года как минимум. Звонил в MSI прямо из магазина, но те сказали что повлиять на магазин не могут, хотя, мне кажется, такое поведение выгодно самому MSI, и они в курсе. Юристы говорят - начинать в такой ситуации надо с заказного письма с уведомлением на то ООО, которое в чеке, а там дальше только суд. В сумме накал идиотии от покупки этого ноутбука достиг пика.

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 12 Ноябрь 16, 11:25:45 »

Судя по отзывам в яндексе такая борода у Нотика с 2009 года как минимум. Звонил в MSI прямо из магазина, но те сказали что повлиять на магазин не могут, хотя, мне кажется, такое поведение выгодно самому MSI, и они в курсе. Юристы говорят - начинать в такой ситуации надо с заказного письма с уведомлением на то ООО, которое в чеке, а там дальше только суд. В сумме накал идиотии от покупки этого ноутбука достиг пика.
Ну я щас достал чек специально проверил, у меня ООО"Нотик.ру" на чеке. Печать тоже нотик ру.
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #48 : 12 Ноябрь 16, 11:29:28 »

Понятно дело, что повлиять не могут, хотя он у них как партнёр часто выступает))) А насчёт выгодно...........ну может и выгодно, если предположить что спуливают "левак", отбраковку или какие-нибудь сэмлы обзорные или тестовые...... Кстати, а ноутбук не на Рижской, на Гиляровского покупался?
 P.S-хотя, самой конторе этими мелочами заниматься вряд ли нужно)))
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 16, 12:07:09 от LoGAMG »

aichgorn

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • aichgorn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 04 Январь 18, 00:25:20 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #50 : 04 Январь 18, 01:32:43 »

[ You must login or register to view this spoiler! ]
Если из за касяков аккумулятора корпус ноута перекосило то поменяют и корпус и повреждённые детали, то есть всё что кривое. Главное левый сервис не нести, авторизованные в подписи, если будут проблемы с сервисом, просто пишите в тех. поддержку.
Вполне возможно первые партии чуток не очень были, или вам попался кривой.
на счёт подсветки, есть такой дискомфорт, но ночью я яркость понижаю, а иногда и вовсе отключаю чтобы не мешал.
Проблем с гарантией не будет, тем более вы его даже не вскрывали, и внешних повреждений вроде бы нету. Я из за ватности корпуса компактные ноуты недолюбливаю, какая бы марка не была качество у всех примерно одного уровня. То что было раньше уже нету таких ни у кого).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты