Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не включается ноутбук  (Прочитано 5099 раз)

statxam

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • statxam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
не включается ноутбук
« : 20 Сентябрь 16, 14:24:46 »

Приветствую, столкнулся с такой проблемой, утром включил ноут, начал смотреть фильм, и через пару часов он просто выключился, словно электричество кончилось, и после он не включается. Пробовал от батареи вкл и просто от сети без батареи ноль реакции. Разобрал, думал дело в кнопке или шлейфе вроде все нормально ничего не сгорело. Модель gt683-828xru. Модель платы  Ms-16F2. Грешу на батарею, так как она бывала сама по себе садилась до 95% и после токи заряжалась ( за ночь простоя ). Может ли быть дело в батарее??

777-glock-777

• Гордый пользователь лицензионной Windows
  • Лорд
  • Reputation Power: 315
  • 777-glock-777 работает над своей репутацией.777-glock-777 работает над своей репутацией.777-glock-777 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина (восток)
Re: не включается ноутбук
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 16, 15:20:14 »

statxam
Не в батарее (я сам использую ноутбук вообще без батареи)
Думаю своими силами не решите
Возможно кондёр, а содрут $
Microsoft Windows 10 Home Single Language x64 Version 1607 (licence)
Kaspersky Small Office Security 5 Build 17.0.0.611 Final
AOMEI Backupper Technician 3.2

Никогда не делай ничего правильного с первого раза, иначе потом никто не оценит, как это было сложно.

statxam

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 16, 16:00:01 »

Я разбирал ноут, конденсатор если сгорел то там я думаю видно было было, просто я думаю что он без батареи не включается в лбом случае.

« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 16, 16:03:05 от statxam »

Hamer

• Гость
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 16, 11:01:17 »

Я разбирал ноут, конденсатор если сгорел то там я думаю видно было было, просто я думаю что он без батареи не включается в лбом случае.
сброс делать пробовали?
держать кнопку питания без батареи и без блока питания секунд 10 лучше 20
можно скинуть батарейку биоса но надо лезть внутрь у всех она по разному находиться

statxam

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 16, 17:54:51 »

Нет, ща попробую и отпишусь), а если что не подскажете хороший сервисный в СПб. Который еще хуже не сделает.

statxam

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 16, 18:05:42 »

сброс делать пробовали?
держать кнопку питания без батареи и без блока питания секунд 10 лучше 20
можно скинуть батарейку биоса но надо лезть внутрь у всех она по разному находиться
Подержал 20 сек, не помогло. Возможно ли что из-за плохой батареи заблокироваться ноут? Я просто представить себе не могу почему он так спокойно отключился.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 16, 20:28:33 »

Подержал 20 сек, не помогло. Возможно ли что из-за плохой батареи заблокироваться ноут? Я просто представить себе не могу почему он так спокойно отключился.
Да не в батареи дело. По сути он должен с втащенной батареей от зарядника работать. У вас тут в чем-то другом проблема.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 16, 20:30:35 »

По поводу сервиса. Посмотрите список официальных представителей Msi у себя в городе и попробуйте к ним обратиться.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 16, 20:32:46 »

Может видеокарта сгорела. Как проверить не знаю точно.
Попробуй снять видеокарту, возможно запустится ноутбук, но изображения не будет, там intel HD не работает.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

statxam

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 16, 17:44:38 »

Может видеокарта сгорела. Как проверить не знаю точно.
Попробуй снять видеокарту, возможно запустится ноутбук, но изображения не будет, там intel HD не работает.
Возможно, но вряд ли, хоть я и не менял термопасту с момента покупки, но температура в играх не поднималась выше 72-73С в простое 34-40, 40 было когда хром включал, из-за того что хром использует видео память. Я еще пользовался подставкой для ноутбука может она причина или мост сгорел, он грелся в нагрузке примерно 90С. Нашел сервис в питере, вроде хороший, принимают по записи, и диагностику при тебе делаю и говорят причину.

demoh71rus

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • demoh71rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 16, 23:23:15 »

Скорей всего разъем питания,у меня на gt72s недавно было делали по гарантии в Москве за неделю управились.Признаки таки еже были. Ремонтировал в компьютерной клинике адрес с оф.сайта +ребята с форума подсказали!!!