Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Веб-камера  (Прочитано 1384 раз)

daryakrasnoschekova

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • daryakrasnoschekova пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Веб-камера
« : 05 Сентябрь 16, 13:35:26 »

Помогите пожалуйста, уже не знаю куда писать. Скайп и прочие программы не видят веб-камеру, хотя она включена, проверяла программой scm, хотя при нажатии fn+f6 ничего не происходит. Раньше все работало, ноутбуком не пользовалась 2 месяца, так как он был на ремонте по причине сломанной петли. Забрав ноутбук из ремонта я столкнулась также с проблемой, из-за которой ноутбук периодически шипит, как будто помехи, если включен звук. Я не знаю, что они там сделали, обязательно пойду разбираться, но в данный момент волнует камера. Я не могу скачать драйвера, так как в диспетчере устройств попросту нет камеры, также скачала все драйвера для ноутбука с помощью программы, но камера все равно не видна. Извините, что не в ту тему, но куда тут писать я не нашла. Ноутбук старенький MSI GE70

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Веб-камера
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 16, 01:06:48 »

Могу предположить только одно - они забыли подключить камеру когда собирали ноут (видимо не проверяли), к сожалению и такое может случиться, если в сервисные центры берут на работу не достаточно внимательных мастеров.
Выход только один - снять рамку дисплея и посмотреть подключён ли к нему шлейф или нет. Хотя вам ничего делать не нужно, это лучше пусть в сервис центре сделают.

Напомню что при необходимости можно кинуть жалобу на этот СЦ:
Отдел контроля качества работы сервисных центров (ноутбуки, моноблоки, планшеты):
Антонов Дмитрий Сергеевич
Email: dmitryantonov@msi.com
В теме письма необходимо указать серийный номер ноутбука и подробно описать проблему.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты