Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT73VR Titan SLI – крушитель мифов об исключительной производительности PC  (Прочитано 43335 раз)

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14669
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Есть вариант 4 ;D, рюкзак заминировать чтобы кроме тебя никто не смог открывать, в случае попытки вскрытия чужим человеком - засадить током ;D

Ага)) лучше C-4, взрыв прогремел и исчез паренек - в капусте нашли MSI`ый значок. :D
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 16, 00:47:22 от zek.83 »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52303
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ага)) лучше C-4, взрыв прогремел и исчез паренек - в капусте нашли MSI`ый значок. :D

Зато делающих своровать рюкзак MSI станет меньше ;D, хотя их владельцев приноровят к террористам ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14669
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Зато делающих своровать рюкзак MSI станет меньше ;D, хотя их владельцев приноровят к террористам ;D

Точно новая Алькаида с рюкзаками MSI. :doublefun:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ну просто монстр)))

Это 83ВР, а не 73ВР))) В "Обо всём" уже повесил, судю по обзору "Нотика"-ни о чём ;D

g200

• Полковник
  • *
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Это 83ВР, а не 73ВР))) В "Обо всём" уже повесил, судю по обзору "Нотика"-ни о чём ;D

смысл один и тот же ...
черно-красные гробы...)))
по обзору "Нотика"-ни о чём , скорее незачем)))
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

смысл один и тот же ...
черно-красные гробы...)))
по обзору "Нотика"-ни о чём , скорее незачем)))

73Вр на SLI 1070 более вменяемый аппарат)))

g200

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

73Вр на SLI 1070 более вменяемый аппарат)))

немного поменьше - но суть не меняется в общем...
динозавры вымерли  не зря)))
вот мне интересно - с ультра-быстро развивающейся игровой индустрией в графическом плане -
в следующей линейке еще более энергозависимых горячих видеоадаптеров, будут фреон в ноуты заводить или уже угомонятся...)))
все равно не угоняться ноуты за графикой в отличии от  десктопов...
мое имхо...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

немного поменьше - но суть не меняется в общем...
динозавры вымерли  не зря)))
вот мне интересно - с ультра-быстро развивающейся игровой индустрией в графическом плане -
в следующей линейке еще более энергозависимых горячих видеоадаптеров, будут фреон в ноуты заводить или уже угомонятся...)))
все равно не угоняться ноуты за графикой в отличии от  десктопов...
мое имхо...

Смотря как она будет развиваться, этот вечный лохотрон ;D Будут потом затачивать на виртуальную реальность))) На ИгроМире в очередной раз в уши написают, тёлок с сиськами покажут и всё, молодежь готова бить свои копилки ;D
Мне больше интересно что с каждый разом всё более энерго=эффективные, оптимизированные, чего они там "эффективят" и оптимизируют, с двумя БП по 330ВТ и температурами под 90 градусов;D
 Они (MSI), повторяют всё то, что уже было сделано и опробовано до них)))

makseq

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • makseq пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, а где можно достать IPS матрицу на GT73VR 7RF? У меня TN 120hz, это кошмар какой-то, вырви глаз.
Кто-нибудь уже менял её? Какая подойдет? Я занимаюсь цветкором, композом и пр., поэтому готов раскошелиться на что-нибудь с шикарной цветопередачей.
Но вот 4к вариант вряд ли подойдет, проги комопзные и пр. адекватно не поддерживают 4к.

Буду очень благодарен! А если вдруг кто захочет обменяться матрицами - TN <-> IPS - вообще шикарно :)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подскажите, а где можно достать IPS матрицу на GT73VR 7RF? У меня TN 120hz, это кошмар какой-то, вырви глаз.
Кто-нибудь уже менял её? Какая подойдет? Я занимаюсь цветкором, композом и пр., поэтому готов раскошелиться на что-нибудь с шикарной цветопередачей.
Но вот 4к вариант вряд ли подойдет, проги комопзные и пр. адекватно не поддерживают 4к.

Буду очень благодарен! А если вдруг кто захочет обменяться матрицами - TN <-> IPS - вообще шикарно :)
Например себе поставить AUO B173HAN01.0 (тип матрицы AHVA), цвета мне нравятся (без калибровки даже всё хорошо), был TN простенький.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

makseq

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А какая у вас модель ноута?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А какая у вас модель ноута?
Мой ноут в подписи, если быть точнее то GT72 2QD-273RU
Ваши идеи для форума

makseq

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Прекрасная машина. Но вот в сервисе мне сказали, что переставить матрицу с gt72 на gt73vr не получится :(
(у меня и та, и другая есть). Поэтому сомневаюсь - подойдет ли AUO B173HAN01.0? Какой вообще критерий "подходящести"? 30-40-pins?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Прекрасная машина. Но вот в сервисе мне сказали, что переставить матрицу с gt72 на gt73vr не получится :(
(у меня и та, и другая есть). Поэтому сомневаюсь - подойдет ли AUO B173HAN01.0? Какой вообще критерий "подходящести"? 30-40-pins?
Ну то что не поставишь эту матрицу на GT73VR данной конфигурации что у вас это понято, у вашего шлейф 40pin разъёмом, у GT72 моего 30pin. Эта модель не помню бывает с 60-75Гц IPS матрицей или нет, но там используется шлейф с 30pin разъёмом. А так вам будет лучше установить AUO B173HAN01.2 (1080p 120Hz IPS), его пока по моему только ASUS в свои ноуты ставит, почему наши не ставят понятия не имею, видимо из за того что 120Гц TN матрица под игры из за маленького отклика в 5мс лучше годится, а G серия в первую очередь под игры заточен.
Ваши идеи для форума

makseq

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

AUO B173HAN01.2 - нигде не могу найти эту матрицу толком.. уж тем более чтобы в продаже была..