Я конечно не хочу оскорблять тебя, но ты дурак что-ли??? Как можно шить карту не своим биосом? Тебе повезло, что прошивка не пошла, иначе мы бы потом читали сообщения с просьбой помочь восстановить карту!!! Если у тебя действительно 1060, то как она может вылетать? Возможно проблема в самой игре? Про вылеты с 1060 я почему-то ничего не слышал... Биоса для карты в разделе загрузок под твой ноутбук нет. Выложи хоть скрин с GPU-Z, посмотрим, что у тебя там
Понимаю что дураком обозвали заслуженно, но в дальнейшем давайте не будем оскорблять.
Значит по порядку:
у меня GE62VR 7 RF c 1060 6 гб, прирбрел в начале апреля прошлого года(2017), от технологий сильно отстал поэтому выбирал в попыхах, нужен был офисный помощник, и поиграться тоже люблю, времени для последнего не очень много поэтому поигрывал в танки и ведьмака, играл в батлу1 и последнего томбрайдера, из этого списка вопросы были только к танкам, долго мучали постоянные вылеты, но разобрался сменой нахимика...
Воооот, прелюдия закончена. Теперь о главном, являясь(точнее являлся) большим поклонноким серии фолаут решил поставить последний Фолаут 4 и тут началось, одна и та же ошибка, играю не продолжительное время, минут 10-15 и виснет картинка, звук продолжает идти, игра не аль-табится, хотя комп не выснет, нажимаю контрл+альт+дель и выйти, попадаю на скрин с логином юзера, захожу, игры в таск баре уже нет... при всем при этом компик не шумит, не греется, в надрыв не работает, то есть не могу предсказать когда будет зависание.
что уже делал: перепробовал 4 репака пиратки и купил лицензию в стиме, перешил биос на ноуте на последнюю офф версию, сделал "правильную" очистку видео драйвера и установил последн.. версию, вот как вы знаете даже пытался прошить видео биос
как вы и просили: