Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Поиск s/n 2  (Прочитано 1916 раз)

razakov2006

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • razakov2006 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Поиск s/n 2
« : 14 Август 16, 19:29:23 »

Добрый день!
Приобрел материнскую плату B150M BAZOOKA. Решил ее зарегистрировать, но не получается не могу обнаружить серийный номер 2 - его вообще нет на плате. Кто что может подсказать? Псевдоподсказку "Где смотреть" изучаю уже вторые сутки.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Поиск s/n 2
« Ответ #1 : 14 Август 16, 22:30:35 »

Добрый день!
Приобрел материнскую плату B150M BAZOOKA. Решил ее зарегистрировать, но не получается не могу обнаружить серийный номер 2 - его вообще нет на плате. Кто что может подсказать? Псевдоподсказку "Где смотреть" изучаю уже вторые сутки.

А инструкцию смотрели при регистрации? Там написано как узнать где серийники :)

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

razakov2006

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • razakov2006 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Август 16, 00:20:47 »

А вопрос читали до конца? Я же написал, что "где смотреть" я изучил за 2 суток, но нет никаких опознавательных знаков над гнездом видеокарты. Вот я и спрашиваю, может я не туда смотрю?
S/N1, понятное дело, списал с коробки, а вот S/N2 не вижу.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 15 Август 16, 00:36:19 »

А вопрос читали до конца? Я же написал, что "где смотреть" я изучил за 2 суток, но нет никаких опознавательных знаков над гнездом видеокарты. Вот я и спрашиваю, может я не туда смотрю?

То есть никаких других наклеек на плате нет вообще (то есть там где выделил)? Думал будет как на втором фото.
Лучше тогда у тех. поддержки на всякий случай спросить - RUSupport@msi.com

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты