Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI PRO MOD S4 - FURY  (Прочитано 2340 раз)

FEARoperative

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • FEARoperative пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI PRO MOD S4 - FURY
« : 11 Август 16, 14:37:44 »

Привет! Меня зовут MooZ, я из Колумбии. Узнать обо мне и моих работах вы можете по следующим ссылкам:

fb.me/MooZModZ/
fb.me/MooZModding

Поработав с набросками, я наконец решил создать кейс-мод в military-стиле с добавлением пары безумных идей. Я впервые делаю столь красочный корпус, и RGB-подсветка добавляет ему дополнительной красоты. Также я включил водяное охлаждение и множество других интересных вещей.

Список используемых компонентов:

- Intel core i3 6100
- MSI h110-i pro mini itx
- Crucial Ballistix Elite DDR4 2x4gb
- MSI gtx 970 armor 2X
- Gskill Phoenix III 128gb
- NZXT Hale 90 v2 700W
- Bitfenix Prodigy itx

_______________________________________ _
Разобрав корпус, я начал работу.

Отсек для блока питания и крепления материнской платы я снял, решив установить их в другом месте, чтобы было лучше видно.

Кроме этого, я сделал две тестовых панели, чтобы проверить наличие места и возможностей корпуса. Это позволило мне преодолеть ограничение корпуса на установку плат форм-фактора помимо itx. Теперь стала возможной также установка платы mini-atx.

После того, как все было проверено и протестировано, я сделал финальные версии панелей.

Основание материнской платы выполнено в виде съемного отсека на двух винтах.

Вот так это выглядит...

SSD крепится на задней панели. Я просверлил отверстия, затем немного срезал, чтобы лучше смотрелось.

В любом случае эти винты будут скрыты небольшой панелью.

Проверка отверстий крепления блока питания, с заглушкой, затем в установленном виде.

Крышка блока видеокарты и БП...

_______________________________________ _
Покраска панелей, работа распылителем и добавление деталей дизайна.

Подготовка нового вентилятора корпуса.

Теперь, вместе с установленным контроллером вентилятора, выглядит вот так:

В это же время подготовил порты для кнопки питания и usb3.0

Это будет установлено на правой стороне.

Два верхних резервуара...

Тестировал на протечки несколько часов, никаких проблем.

Главный резервуар, расположенный сверху, подключается к другим частям системы охлаждения. Это поможет избавиться от лишних шлангов, а также играет роль крепежного элемента для других деталей. Он состоит из двух частей, первая используется для каналов, а вторая часть закрывает систему.

Собираем все вместе.

Весь процесс сборки главного резервуара на видео:

Винты использовались от жидкостной системы охлаждения aio. Я разобрал их и немного модифицировал, чтобы установить более качественные.

Крышка материнской платы...

И, наконец, пилот.  Его я сделал из полимерной глины, затем покрасил из распылителя.

Финальные фото!!

RGB в действии!! С подсветкой корпус преображается. Охлаждающая жидкость также может менять цвета :D

Игра цветов: Синий-Красный-Зеленый-Фиолетовый

Надеюсь вам понравилось!

Бонус: видео

« Последнее редактирование: 11 Август 16, 14:58:47 от FEARoperative »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: MSI PRO MOD S4 - FURY
« Ответ #1 : 11 Август 16, 15:44:38 »

Красиво, добротно - НО .  Всегда есть НО .
Нафига перекрыты  мосфеты питания ?  Такая система проживет очень не долго !!!!!!! Или автор приверженец великого Энцо Феррари которому принадлежит выражение - F1 должна проехать этап и развалиться на финише.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI PRO MOD S4 - FURY
« Ответ #2 : 11 Август 16, 16:45:46 »

Можно было бы эту пластину S02 из металла сделать и служил бы как радиатор. Хреново наверно под ним будет без кислорода.

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты