Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Определение неисправности GT780DX  (Прочитано 1035 раз)

gef

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • gef пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, прошу Вашего совета и направления в моих последующих действиях.
 Во время сёрфинга ноутбук GT780DX выключился, потом сразу начал загрузку по новой ОС, не успев загрузить рабочий стол, он снова выключился и после уже не включался, ни сам ни с кнопки. Прошло какое то время  может час или полтора, за это время я поменял термопасту на видюхе и проце, почистил вентиляцию, после компьютер включился и проработал некоторое время около семи минут, затем выключился и не хотел включаться с кнопки, прошло наверное с час или больше и он снова включился с кнопки, опять проработал некоторое время, и снова выключился, никаких полос на экране нету. Мне кажется это какой датчик температуры выключает. Систему полностью переустановил, но всё также происходит. Вопросы относительно диагностики, каким образом я могу точно узнать причину неисправности, вероятно прийдя в сервис центр мне скажут в чём неисправность, но я не знаю в какой сервис идти и насколько верен будет их диагноз. возможно есть какие то программные инструменты диагностики, посоветуйте пожалуйста. посоветуйте также толковый СЦ.

gef

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • gef пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Определение неисправности GT780DX
« Ответ #1 : 28 Август 16, 12:36:39 »

up всё ещё актуально.

Potak

• Старший сержант
  • Reputation Power: 36
  • Potak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Определение неисправности GT780DX
« Ответ #2 : 28 Август 16, 13:00:14 »

да причин может быть полно,от набухающего конденсатора до шлейфа,попробуй для начала сделать и сохранить отчет ошибки при выключении,может ситуация начнет проявляться.А СЦ посмотри где ближайшей от тебя находиться Msi или любой другой - диагностика думаю сильно по карману не ударит а вот на работу ценник будет конский