Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите на моноблоке MSI AG270 2QL не могу зайти в биос  (Прочитано 6122 раз)

bahus41

• Сержант
  • Reputation Power: 35
  • bahus41 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Собака-лучший друг человека..

Купил моноблок MSI AG270 2QL все работало система вин-10 не понравилась,решил переставить на вин-7 )  установка на флэшке через F-11 запустил меню  боот выбрал свою флэшку установка не запускалась( хотя флешка рабочая с неё системы ставил себе на ноут мси) Залез в биос поставил загрузку с флешки на первое место дальше  F-10 и опять нет никаких результатов) проделал это два раза а на третий при запуске просто горит лаготип мси и всё дальше дело не идет) И в биос не могу зайти не реагирует на делете и в боот меню тоже F-11 не заходит) единственная кнопка на че реагирует это Таб экран светится но лаготипа мси уже нету) кароче пипец помогите)
Самый хороший учитель в жизни - опыт.. Берет,правда,дорого,но объясняет доходчево..!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Не знаю как устроен BIOS моноблоков но на ноуте при переходе с 8 на 7 надо в биосе колдовать, отключить Secure Boot и переключить с UEFI на Legasy

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bahus41

• Сержант
  • Reputation Power: 35
  • bahus41 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Собака-лучший друг человека..

Спасибо за ответ ) я этот моноблок выкинул уже) новый купил,новый больше нравится)
Самый хороший учитель в жизни - опыт.. Берет,правда,дорого,но объясняет доходчево..!