Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Срочно! MSI Z170A Gaming M3, обманывает продавец?  (Прочитано 1770 раз)

mynameisyaroslav

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • mynameisyaroslav пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, форумчане.
Требуется ваша помощь как можно скорее, ибо чем быстрее получу ответ, тем скорее смогу вернуть товар, если информация подтвердится.
Итак, заказал себе сборку компа на материнке MSI Z170A Gaming M3, т.к. на сайте продавца не увидел особых отличий от Gaming M7. Однако здесь, на официальном сайте, стоит на модели M7 поддержка SLI (GTX 1080), а на М3 этого нет, и другие обзоры говорят, что это минус этой платы. Когда связался с продавцом, чтоб доплатить и поменять на M7, он говорит, что это невозможно уже(либо доплата 200 евро), и что М3 также поддерживает 2 видеокарты, используя отдельный SLI-мостик, чему я не поверил, ибо обзоры говорят лишь о КроссФаере от АМД. Мне нужен этот SLI , т.к. учусь компьютерной визуализации , да и хочется красоты в игрушках. Но не хочется по получению компа (2к евро обошелся) его вскрывать, дабы не было проблем с возвратом.
Очень рассчитываю на  ваш полноценный ответ, правда это или нет.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Срочно! MSI Z170A Gaming M3, обманывает продавец?
« Ответ #1 : 02 Август 16, 20:05:13 »

MSI Z170A GAMING M3 - CrossFireX
MSI Z170A GAMING M7 - SLI/CrossFireX :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

mynameisyaroslav

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Август 16, 20:10:41 »

Да я ему о том же, а он начал про PCIe слоты втирать, я уже не стал спорить, думал может и в правду с какой-нибудь примочкой будет работать. Ан-нет, впросак попал я.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #3 : 03 Август 16, 09:01:52 »

https://vk.com/topic-11664745_31879798  на будущее: в группе ВК MSI RUSSIA создана тема по подбору комплектующих и можете там проконсультироваться перед покупкой
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

mynameisyaroslav

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Август 16, 15:32:57 »

В общем, как говорится, скупой платит дважды... Можно закрывать топик