Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Live Update. (the platform does not support this application)  (Прочитано 2648 раз)

merinov.o.v

• Steam ID: Meroff1984
  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • merinov.o.v пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Don't worry. Be happy!

Приобрел MSI GTX 1070 Gaming x 8g. Воткнул. Установил драйвера NVIDIA. После захотел поставить программу MSI Live Update. Но после установки и запуска получил такое окошко: the platform does not support this application.

В чем может быть причина? Как мне установить программу?

ОС WIN10 X64 лицензия.
Мой ПК.
Видюха: MSI GeForce GTX 1070 1607Mhz PCI-E 3.0 8192Mb 8108Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP GAMING X 8G
Проц: AMD FX-8150 Zambezi (AM3+, L3 8192Kb)
Оперативка: Kingston KHX1600C9D3K2/8G
SSD: Kingston SH103S3/240G
HDD: Western Digital WD5002AALX
Материнка: GIGABYTE GA-990XA-UD3
Корпус: Zalman Z11 Plus Black
Монитор: BenQ EW2430

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI Live Update. (the platform does not support this application)
« Ответ #1 : 21 Июль 16, 12:55:31 »

Предполагаю проблема в "GIGABYTE GA-990XA-UD3", поскольку MSI обычно софт тестирует исключительно на своём железе.
Хоть и видюха MSI, но Live Update больше для материнки сделан, вот и смотрит мать не MSI - не хочет работать.

А переводится "the platform does not support this application" как - "платформа не поддерживает это приложение", но я думаю вы и так это знаете.
« Последнее редактирование: 21 Июль 16, 13:02:38 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

merinov.o.v

• Steam ID: Meroff1984
  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • merinov.o.v пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Don't worry. Be happy!
« Ответ #2 : 22 Июль 16, 02:49:27 »

Предполагаю проблема в "GIGABYTE GA-990XA-UD3", поскольку MSI обычно софт тестирует исключительно на своём железе.
Хоть и видюха MSI, но Live Update больше для материнки сделан, вот и смотрит мать не MSI - не хочет работать.

А переводится "the platform does not support this application" как - "платформа не поддерживает это приложение", но я думаю вы и так это знаете.

Возможно вы правы. Но есть аналогичная сложность в установки программы Gaming App. Придется обращаться в тех. поддержку.
Мой ПК.
Видюха: MSI GeForce GTX 1070 1607Mhz PCI-E 3.0 8192Mb 8108Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP GAMING X 8G
Проц: AMD FX-8150 Zambezi (AM3+, L3 8192Kb)
Оперативка: Kingston KHX1600C9D3K2/8G
SSD: Kingston SH103S3/240G
HDD: Western Digital WD5002AALX
Материнка: GIGABYTE GA-990XA-UD3
Корпус: Zalman Z11 Plus Black
Монитор: BenQ EW2430

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Июль 16, 13:35:39 »

Раньше точно чтоб запустить лайв апдейт нужна была плата MSI, теперь возможно что-то изменилось, но фиг знает.