Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Клавиатура на GE62 6QF  (Прочитано 1356 раз)

vadimka4447

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • vadimka4447 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Клавиатура на GE62 6QF
« : 04 Июль 16, 10:52:46 »

Здравствуйте, проблема в клавиатуре. Ни с того ни с сего очень часто не реагируют кнопки "пробел" "s" "7" "6" может и еще какие то, выявить довольно проблематично. Ноутбук не падал, не заливался жидкостью, просто как-то во время игры перестали отвечать эти клавиши. С некоторой периодичностью приходят в себя и работают нормально. Заметил, что не у одного меня такая беда была. Так в чем же проблема? в Клавиатуре, материнке или в ПО? как лечить? ноутбуку месяца  нету. и еще, ход клавиш нормальный, не залипают, просто система не реагирует на нажатие.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Клавиатура на GE62 6QF
« Ответ #1 : 08 Июль 16, 13:48:36 »

Думаю лучше обратиться в тех. поддержку (контакты у меня в подписи), если это дефект клавиатуры то нужно будет заменить. На всякий случай советую восстановить ОС до заводского состояния (если была с виндой) и проверить не софтовая ли проблема.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты