Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нотик.Ру как официальный дилер MSI  (Прочитано 8805 раз)

mishin-1998

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • mishin-1998 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, форумчане! Я прочёл несколько "тем по теме" на форуме и все-таки до конца не понял: Нотик как дилер MSI нормально работает или не совсем (обманы, отказы от гарантий, подлог товара или продажа брака/витринного товара без уведомления и прочее подобное)?
Планирую взять вот этого красавца: http://www.notik.ru/goods/43849.htm , но отзывы о магазине на всяких Яндекс.Маркетах или Отзовиках реально меня напугали. Кто имел опыт общения с Нотиком при покупке или такой модели/серии, или вообще ноутбуков MSI, прошу откликнуться! Заранее спасибо!

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14747
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • MSI Russia

Всё тоже самое что и во всех онлайн магазинах, брать там можно. :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, форумчане! Я прочёл несколько "тем по теме" на форуме и все-таки до конца не понял: Нотик как дилер MSI нормально работает или не совсем (обманы, отказы от гарантий, подлог товара или продажа брака/витринного товара без уведомления и прочее подобное)?
Планирую взять вот этого красавца: http://www.notik.ru/goods/43849.htm , но отзывы о магазине на всяких Яндекс.Маркетах или Отзовиках реально меня напугали. Кто имел опыт общения с Нотиком при покупке или такой модели/серии, или вообще ноутбуков MSI, прошу откликнуться! Заранее спасибо!

я бы потерпел пару-тройку месяцев и взял бы с 10Х0М видяхой, за такой бюджет)))
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

С прицелом на такую машину, действительно подождать лучше, но не пару-тройку месяцев, скорее всего чуть больше. Новая графика вот-вот выйдет, будет куда холоднее и как минимум на 20% злее того, что вы сейчас купите. К тому же - это уже будет GT73 судя по всему! =)
Нотик - нормальный магазин вполне.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Я прочёл несколько "тем по теме" на форуме и все-таки до конца не понял: Нотик как дилер MSI нормально работает или не совсем
Я у них покупал недавно ноут. Тоже долго думал у кого покупать. В итоге пришел в мой город нормально, без обманов и приключений. Не понравилось только то что почему то именно в этом магазине нет проводимых акций, а я как раз покупал ноут в период когда в других  магазинах за покупку GT серии рюкзаки дарили. Я тоже хотел рюкзак на халяву. Хотя, учитывая стоимость ноута даже с халявным рюкзаком это халявой не назвать.

я бы потерпел пару-тройку месяцев и взял бы с 10Х0М видяхой, за такой бюджет)))
За такой бюджет ты ничего нового не возьмешь, потому что у нового продукта будут новые цены, это же элементарно. Еще приплюсовываем к этой стоимость касарей 40-60
« Последнее редактирование: 04 Июль 16, 08:23:24 от alexandr-9 »
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

g200

• Полковник
  • *
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нотик.Ру как официальный дилер MSI
« Ответ #5 : 04 Июль 16, 10:18:18 »

За такой бюджет ты ничего нового не возьмешь, потому что у нового продукта будут новые цены, это же элементарно. Еще приплюсовываем к этой стоимость касарей 40-60

вы смеетесь ??? вы хоть ссылку смотрели??
за 250р - это бюджетище...
сколько же по-вашему ожидаете стоимость?
спорить не будем - просто дождемся ценников на подобный ноут...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

Alexandr-9

• Лорд
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Июль 16, 10:28:48 »

вы смеетесь ??? вы хоть ссылку смотрели??
за 250р - это бюджетище...
сколько же по-вашему ожидаете стоимость?
спорить не будем - просто дождемся ценников на подобный ноут...
Мне и не надо смотреть ссылок, я три месяца изучал GT серию перед покупкой, наизусть уже знаю все цены ;D
Ты ждешь что новый ноут с новой видяхой будет стоить по цене старого ноута? Такое бывает в природе? ;D

g200

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Июль 16, 10:48:47 »

Мне и не надо смотреть ссылок, я три месяца изучал GT серию перед покупкой, наизусть уже знаю все цены ;D
Ты ждешь что новый ноут с новой видяхой будет стоить по цене старого ноута? Такое бывает в природе? ;D

вообще написал не именно с топовой(конечно будет дороже но не намного и недолго)...
 а 10Х0 , если не внимательны , специально Х поставил тобишь 60-90 (кто покупает за такой бюджет - думаю не будет стеснен в средствах)...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16151
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Июль 16, 10:57:18 »

;D Странные вы, смотрите что-то за 250.000т.р ;D Когда за 210.000т.р можно Sager NP9870-Clevo p870dm-Еurocom Sky X9 купить (в Москве или Ленинграде) :) Не говоря уже о типа таких конфигов i7 4930MX/980M SLI 8Gb/512SSD+1Tb/32Gb :)

g200

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Июль 16, 11:04:18 »

;D Странные вы, смотрите что-то за 250.000т.р ;D Когда за 210.000т.р можно Sager NP9870-Clevo p870dm-Еurocom Sky X9 купить (в Москве или Ленинграде) :) Не говоря уже о типа таких конфигов i7 4930MX/980M SLI 8Gb/512SSD+1Tb/32Gb :)

смысл данной месаги?
проясните что хотели сказать...

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Июль 16, 11:56:22 »

смысл данной месаги?
проясните что хотели сказать...

Добавление ещё месяца для более широкого изучения ассортимента :)

g200

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Июль 16, 12:02:10 »

Добавление ещё месяца для более широкого изучения ассортимента :)

иногда вас сложно понимать...

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Июль 16, 12:07:33 »

Sager NP9870-Clevo p870dm-Еurocom Sky X9 купить
Чёт он страшненький какой то, я б не купил. ::)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Июль 16, 12:26:36 »

Чёт он страшненький какой то, я б не купил. ::)

Брутальный ;D

mishin-1998

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Июль 16, 17:03:46 »

Всем спасибо за ответы!

С прицелом на такую машину, действительно подождать лучше, но не пару-тройку месяцев, скорее всего чуть больше. Новая графика вот-вот выйдет, будет куда холоднее и как минимум на 20% злее того, что вы сейчас купите. К тому же - это уже будет GT73 судя по всему! =)
Нотик - нормальный магазин вполне.
У меня были такие мысли (хотя после такого действительно "вразумляющего" в хорошем смысле слова поста к ним придется вернуться :smile:), но я боюсь, что по цене выйдет как ныне стоит GT80s 6QF, к примеру. Другой вопрос, что наверняка где-то к осени или новому году цена придет к 240-250к, но до этого еще дожить надо, причем желательно без колебаний курса.
В любом случае, пока посмотрю, что выкатят, как отпразднуют юбилей (кто-то в группе ВК говорил, что в конце августа должны поступить в продажу новинки, если я все правильно понял) и там уж будем считать и выбирать, ибо с такими покупками лучше не торопиться.
« Последнее редактирование: 04 Июль 16, 17:21:11 от mishin-1998 »

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 04 Июль 16, 17:45:38 »

А Clevo стал поддерживаться у нас?  Вдруг что-то отвалится (и такое бывает) - отправлять накладно.
P.S. соглашусь, что страшенький  :smile:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Июль 16, 18:34:44 »

А Clevo стал поддерживаться у нас?  Вдруг что-то отвалится (и такое бывает) - отправлять накладно.
P.S. соглашусь, что страшенький  :smile:

CLevo официально не поддерживается (но решаемый вопрос, покупал уже знакомец), на Eurocom есть такое дело.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14747
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • MSI Russia
« Ответ #17 : 04 Июль 16, 21:20:20 »

CLevo официально не поддерживается (но решаемый вопрос, покупал уже знакомец), на Eurocom есть такое дело.

Clevo клёвый :biggthumbsup:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Июль 16, 16:05:15 »

Clevo клёвый :biggthumbsup:

Вы прямо какие-то лазутчики на форуме MSI  ;D

Не могу можаловаться на нотик, вполне приличный магазин

Niakis

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • Niakis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Октябрь 16, 12:00:12 »

При покупке в этом магазине очень внимательно осматривайте ноут,особенно пломбу желательно под увеличительным стеклом,так как на коробку налепить новые наклейки не проблема,а вот пломбу новую уже не так просто.Если делаете пиксель, тест делайте его сами, не доверяйте менеджерам.Это относится к магазину на Рижской,с остальными не скажу.
Приехал за ноутом заказал пиксель тест. Ноут загрузился подозрительно быстро(как будто система уже стояла,только регистрации не было),мало того что сделали пиксель тест подозрительно быстро,так и умышленно пропустили горящий пиксель в центре экрана,я стоял под углом и так как черная картинка пролетела так быстро и под углом не было видно,хотя если стоять прямо по центру сразу бросается в глаза хоть и небольшого размера,по разными углами почти не видно.Дома конечно его увидел его не сразу так как темных экранов почти нет и загрузка очень быстрая.А вот при обновлении винды повисел экран секунд 10 и его отчетливо стало видно,потом конечно сделал пиксель тест,тоже самое есть он гад, экран специально на пыль проверил.Дальше больше начал тестить ноут, кристалл диск сразу показал по харду что ноут включали 70 раз до меня и 9 часов наработки,при условии что я с ним проработал полчаса. Потом и папку нашел со старой виндой  windows.old.Ощущение что ноут бу появилось сразу и стало понятно зачем его верну из-за этого пикселя.Начал собирать ноут чтоб сдать назад. Перед этим протер его от отпечатков весь корпус,перевернул и невольно глянул на пломбу,думал что волосок на ней,взял увеличительное стекло а там аккуратненько так прорезано или порвано,что плохо видно,либо ноут вскрывали, либо сделали специально чтоб при возврате отказать в возврате,вот такие пироги.Не стал по этому даже ехать и перется за 60 км его сдавать и с ними бодаться(в отзывах на маркете потом начитался) из-за одного пикселя,проще в сц приехать и поменять матрицу по гарантии.А так ноут работает отлично 3 раза тьфу,но осадок остался,от этих барыг лишь бы впарить.

g200

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При покупке в этом магазине очень внимательно осматривайте ноут,особенно пломбу желательно под увеличительным стеклом,так как на коробку налепить новые наклейки не проблема,а вот пломбу новую уже не так просто.Если делаете пиксель, тест делайте его сами, не доверяйте менеджерам.Это относится к магазину на Рижской,с остальными не скажу.
Приехал за ноутом заказал пиксель тест. Ноут загрузился подозрительно быстро(как будто система уже стояла,только регистрации не было),мало того что сделали пиксель тест подозрительно быстро,так и умышленно пропустили горящий пиксель в центре экрана,я стоял под углом и так как черная картинка пролетела так быстро и под углом не было видно,хотя если стоять прямо по центру сразу бросается в глаза хоть и небольшого размера,по разными углами почти не видно.Дома конечно его увидел его не сразу так как темных экранов почти нет и загрузка очень быстрая.А вот при обновлении винды повисел экран секунд 10 и его отчетливо стало видно,потом конечно сделал пиксель тест,тоже самое есть он гад, экран специально на пыль проверил.Дальше больше начал тестить ноут, кристалл диск сразу показал по харду что ноут включали 70 раз до меня и 9 часов наработки,при условии что я с ним проработал полчаса. Потом и папку нашел со старой виндой  windows.old.Ощущение что ноут бу появилось сразу и стало понятно зачем его верну из-за этого пикселя.Начал собирать ноут чтоб сдать назад. Перед этим протер его от отпечатков весь корпус,перевернул и невольно глянул на пломбу,думал что волосок на ней,взял увеличительное стекло а там аккуратненько так прорезано или порвано,что плохо видно,либо ноут вскрывали, либо сделали специально чтоб при возврате отказать в возврате,вот такие пироги.Не стал по этому даже ехать и перется за 60 км его сдавать и с ними бодаться(в отзывах на маркете потом начитался) из-за одного пикселя,проще в сц приехать и поменять матрицу по гарантии.А так ноут работает отлично 3 раза тьфу,но осадок остался,от этих барыг лишь бы впарить.

хорошо что написали...
вы живете в россии и этим все сказано...а людей - они не сами такими стали , их такими сделали...
сплошь и рядом нарушение прав потребителя ...
про сц (считаю что все сц , прцентов на 90 работают против клиента) вообще говорить неохота...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо что написали...
вы живете в россии и этим все сказано...а людей - они не сами такими стали , их такими сделали...
про сц (считаю что все сц , прцентов на 90 работают против клиента) вообще говорить неохота...

Кстатит про "Нотик", именно тот что на Гиляровского (м. Рижская), периодически появляются негативные отзывы, сам там как то покупал ноутбук, персонал был в тот день ярко выраженный "быдляк", поэтому перестал им пользоваться :)
 СЦ, магазины нормальные, в принципе редкость, пока самый лучший сервис был у магазина Ф-Центр, с которым сталкивался, да и персонал нормальный работает, всё от человека зависит)))

mishin-1998

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Октябрь 16, 22:42:48 »

хорошо что написали...

Вот про СЦ я много историй могу рассказать. У меня сейчас (года так с 2013) Sony Vaio SVS1513V9R - машина неплохая для средней загрузки (поработать-поиграть во что-то не очень требовательное на средних, что, впрочем, не помешало мне запустить на средних ГТА 5 и на ультра-лоу Мафию 3 :smile: ), если бы не одно "но" - система охлаждения. Впервые я с ней столкнулся через 1.5 года после покупки. Умудрившись заодно грохнуть жесткий диск, отдал в гарантийку. Три месяца "удовольствия", поработал полгода и снова "хана", но теперь только кулеру. В январе этого года охлаждение опять приказало долго жить. Решил снова скататься в "Майкрокомп", но он канул в лету. Нашел сервис на Никитинском бульваре, что около Арбата. Главным условием была работа за один приход. В итоге, за неделю посетил их три раза. В один из разов мне "починили" кулер, но угробили зарядку. Благо, за все посещения я заплатил лишь один раз. Увы, я заплатил, пусть и единожды. Устав от этого беспредела, я купил чертов кулер и сделал все сам и знаете - оказалось, что почти десяток раз меня обманывали, ибо кулер стоит тот, который поставили заботливые китайские руки за два бакса в час, а не заботливые российские руки за определенную плату за посещение. Правда, ремонт производился: как оказалось, кулер был еще прикреплен к корпусу на двустороннем скотче, кто не верит - могу дать фото, ибо такое выкинуть рука не поднялась. Ну а потом я начал читать отзывы на Яндексе и единственная мысль была примерно такой: "как же я легко еще отделался".

Пожалуй, именно эти обстоятельства заставили меня задуматься о покупке нового аппарата и взглянуть в сторону МСАй, но вот аппетиты, глядящие в сторону GT73VR и страх за свои же деньги остаться в дураках все еще удерживает меня от покупки. Жду снижения цены и продумываю покупку до мельчайших деталей - запасаюсь лупами и аргументами для сотрудников. Лох - не мамонт, но я бы предпочел вымереть, чем иметь дело с сомнительными конторами, застрявшими в 1990-х.

Огромное спасибо за развернутый ответ с советами, обязательно возьму на заметку! На самом деле, я планировал сначала облапать коробку, проверить комплектацию, потом наличие пленочек-чехольчиков, затем уже переходить к включению и просьбе-требованию при мне проверить КристалДиском и прочими софтинами аппарат. Кому-то на Яндексе удавалось, хотя, возможно, за 300 рублей еще и не такое придумаешь.

Буду рад подобным ответам и/или советам. Уже пересмотрел множество анбоксингов и даже рекомендации по проверке от Нотика, так что, чую, уже можно целую книгу об этом написать :smile:

g200

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Буду рад подобным ответам и/или советам. Уже пересмотрел множество анбоксингов и даже рекомендации по проверке от Нотика, так что, чую, уже можно целую книгу об этом написать :smile:

вы уж без фанатизма, здоровье дороже...)))

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Октябрь 16, 06:39:34 »

Я покупал в нотике с доставкой до своего города. В целом нареканий нет, коробка была чистая, не мятая. По ноуту было видно что его не трогали, ни отпечатков ни следов пальцев, ничего обнаружено не было.Единственно мне не понравилось, что печать нотика на гарантийнике ну очень очень слабо поставлена. Как будто специально сделано, чтоб быстрее стерлась. А так все отлично было.

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #25 : 17 Октябрь 16, 12:08:26 »

Я покупал в нотике с доставкой до своего города. В целом нареканий нет, коробка была чистая, не мятая. По ноуту было видно что его не трогали, ни отпечатков ни следов пальцев, ничего обнаружено не было.Единственно мне не понравилось, что печать нотика на гарантийнике ну очень очень слабо поставлена. Как будто специально сделано, чтоб быстрее стерлась. А так все отлично было.
Скорее всего так и есть :( Недавно боролся с одной шарагой, вот так как раз печать плохо была видна на чеке, да и чек за пол года стал почти не читаем.
Повезло то что регался на сайте у них, и заказ остался в истории

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 17 Октябрь 16, 12:46:11 »

Скорее всего так и есть :( Недавно боролся с одной шарагой, вот так как раз печать плохо была видна на чеке, да и чек за пол года стал почти не читаем.
Повезло то что регался на сайте у них, и заказ остался в истории
Да, просто нужно перед покупкой менеджеров запугивать, говорить что если печать будет еле видна то я в транспортной разверну в обратную сторону заказ. Тогда будут ставить нормально. Но на тот момент я еще этого не знал нюанса :)