Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Очень сильно греется ноут  (Прочитано 1745 раз)

flaveer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • flaveer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Очень сильно греется ноут
« : 21 Июнь 16, 16:04:12 »

Всем привет.
Вообщем проблема в следующем .Купил ноут месяцев 5 назад msi ge70 2pc
С первых дней начал замечать что он сильно нагревался ,сначала не придавал этому особого внимания ,думал ну что уж тут аппарат мощный вот и греется .Но после того как поиграл в более мощные игры,где даже на клавиатуру невозможно руку положить ,корпус огненный ,запереживал,Недавно заметил что такая же история и с блоком питания ,греется причем настолько что его в руки взять нереально , благо еще стол мне не прожег . Даже когда играю в слабые игры типа dota2 ,BDO и везде  на низких . Всё это меня чет пугает.
На скрине температура в игре Black Desert на  минималках ,в загруженных локах температура переваливает за сотку.
Хотелось бы узнать ваше мнение,может кто знает в чем дело

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 21 Июнь 16, 16:42:25 от THOR »

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очень сильно греется ноут
« Ответ #1 : 21 Июнь 16, 16:46:31 »

Нормльная ситуация для такого ноута, за сотку я не верю, больше 95 он скидывает частоты . Еще не плохобы поменять термопасту, но она не сильно поможет, градусов 5, но повторюсь такие температуры для этой модели нормальное явление.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Очень сильно греется ноут
« Ответ #2 : 21 Июнь 16, 22:02:09 »

Замена термопасты на GELID GC-Extreme немного поможет скинуть градусы, проверьте прижим радиатора, возможно не плотно прилегает, у меня в играх на ge 60 с одним вентилятором тоже самое, не хило греется до 92 градусов и между клавиатурой и тачпадом очень горячо), а всё это из-за недоработанной системы охлаждения. :'(
« Последнее редактирование: 21 Июнь 16, 22:08:28 от zek.83 »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса