Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите обновить драйвера для дискретной видеокарты?  (Прочитано 2867 раз)

tlst911

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • tlst911 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Как обновлять драйвера для дискретной(или гибридной, не знаю как правильно) видеокарты? Имею ноутбук AMD А10, MSI GX70 Destroyer 3СС с видеокартами HD8650G и R9 M290X(которая до установки драйверов с диска почемуто пишет что это HD 8970M, а не R9 M290X). Второй день бьюсь уже над ноутбуком этим.. ему 2 года примерно и после покупки были теже самые проблемы с ним, ибо фпс в играх не радует далеко, но как то забил на это, ибо он не основной компьютер и отложил всё это в долгий ящик. В общем что я только не качал с сайтов AMD и MSI. И автоматический даунлаудер который в упор не видит дискретную, и обновляет драйвер только для HD8650G. И в ручную скачивал драйвер, который так же видит только HD8650G и пишет что драйвер который я пытаюсь установить не корректен для HD8650G. А после насильной установки вылетает синий экран смерти и все приходится откатывать. И каталайзы всяких разных версий (я уж сам запутался каких) но ни в одной из них нет функции обновить драйвер. И AMD Gaming Evolved с сайта MSI который меня настоятельно просит обновить драйвер, тот самый при установки которого у меня вылетает синий экран смерти. Через диспетчер устройств пробывал так же.. но эта бесполезная штука как обычно пишет что установленый ныне драйвер, датируемый 2013 годом, в обновлении не нуждается. Какой то бред. Я даже пытался какие то чипсеты с сайта АМД устанавливать, но разницы никакой. Кароче я уже не знаю что делать, может кто опытный подскажет?  Вин 7*64
« Последнее редактирование: 05 Июнь 16, 16:06:43 от tlst911 »