Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: автомобильное зарядное устройство  (Прочитано 5849 раз)

p860bc

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • p860bc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ноут GE60 2PE Apache Pro
АЗУ использую в грузовом авто , недавно сгорела(сам виноват) моя зарядка ,она была 24в вход и 120Вт мощность, купил на 12В вход и 120вт  так она не тянет при играх, всё тролит на экране да еще чуть ли не кипит
может есть у кого опыт использования в автомобиле, что купить ?
 аналогичную как была не нашел т.к. давно покупал

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52299
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: автомобильное зарядное устройство
« Ответ #1 : 18 Апрель 16, 13:36:29 »

На выходе сколько выдавала, точнее какой покупали? Надо 19-19.5v и не меньше 6-6.5А
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

p860bc

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Апрель 16, 13:48:45 »

На выходе сколько выдавала, точнее какой покупали? Надо 19-19.5v и не меньше 6-6.5А
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/note_aks/note_powers/825360/
вот такой купил
а был такой http://www.yeint.ru/catalogue_all/1429/18731.html

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 18 Апрель 16, 14:03:45 »

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/note_aks/note_powers/825360/
вот такой купил
а был такой http://www.yeint.ru/catalogue_all/1429/18731.html

Про второй ничего не смог найти, и информации на сайте о нём нет.
А вот первый должен был работать нормально, видимо сгорел из за скачков напряжения, лучше конечно в машине поставить нормальный мощный преобразователь напряжения 12В->220В, есть такие, тогда и стандартные родные БП ноутбука можно использовать, а такие так и будут работать.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

p860bc

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Апрель 16, 14:13:42 »

лучше конечно в машине поставить нормальный мощный преобразователь напряжения 12В->220В
на таком долго аккумуляторы не протянут(был опыт ) , придется на заведенном двигателе играть.. это не выход

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 18 Апрель 16, 14:20:37 »

на таком долго аккумуляторы не протянут(был опыт ) , придется на заведенном двигателе играть.. это не выход

Понял, как то не подумал об этом :). А от прикуривателя сколько вольт выдаёт, чистые 12В или может повышаться? БП надо взять с запасом на вход хотя бы до 24В, а на выходе как писал 19-19.5v и не меньше 6-6.5А (лучше конечно по мощнее, меньше будет греться).
Ваши идеи для форума

p860bc

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Апрель 16, 18:43:47 »

Понял, как то не подумал об этом :). А от прикуривателя сколько вольт выдаёт, чистые 12В или может повышаться? БП надо взять с запасом на вход хотя бы до 24В, а на выходе как писал 19-19.5v и не меньше 6-6.5А (лучше конечно по мощнее, меньше будет греться).
на прикуриватель от акб идет 12.5-13 вольт ,либо могу подключить 24-26в
на 120Вт почти нет зарядных ,90вт в основном, но этого думаю мало будет
буду пробовать старый починить ибо на 24 вольта 120вт я больше нигде не нашел адаптера

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 18 Апрель 16, 18:58:26 »

на прикуриватель от акб идет 12.5-13 вольт ,либо могу подключить 24-26в
на 120Вт почти нет зарядных ,90вт в основном, но этого думаю мало будет
буду пробовать старый починить ибо на 24 вольта 120вт я больше нигде не нашел адаптера

Меньше 120ВТ нельзя, питания не хватит и сам БП сгорит от высокой нагрузки. Главное чтобы на ноут выдавал не больше 19.5в/не меньше 19в и 6 ампер, и на вход по идее фильтр бы поставить, чтобы напряжение было максимально стабильное
Ваши идеи для форума

p860bc

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Апрель 16, 18:55:36 »

починил я свой адаптер ,пришлось вспомнить навыки радиолюбителя ,перепаял стабилизатор (на микросхеме) и все пошло ,цена вопроса 100р  :smile: ;)
кому интересно вот мой старый , проработал честно 3-4 года под нагрузкой, и теперь еще будет работать

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 19 Апрель 16, 18:58:18 от p860bc »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 19 Апрель 16, 19:21:38 »

починил я свой адаптер ,пришлось вспомнить навыки радиолюбителя ,перепаял стабилизатор (на микросхеме) и все пошло ,цена вопроса 100р  :smile: ;)
кому интересно вот мой старый , проработал честно 3-4 года под нагрузкой, и теперь еще будет работать

Если высокую температуру не выдерживал то можно подумать о его охлаждении :)
Ваши идеи для форума

krajsly

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • krajsly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Август 16, 06:27:01 »

А у меня GE72 (6qc), на прошлые свои ноуты без проблем находил в китайских сайтах, а тут оказалось сложно найти автозарядку на 120в. Может кто подскажет, кто пользуется?