Здравствуйте, столкнулся с очень странной проблемой, перерывал множество источников а удовлетворительного результата достичь не могу.
суть проблемы заключаеться в том что мой ноутбук (msi gt683dx) начал самопроизвольно перезагружаться, в основном в играх, но вчера перезагрузился и при работе в Word, перегрев можно откинуть, т.к. ноутбук я отправлял по 3м разным сервисным центрам которые любезно каждый заменяли мне термопасту, чистили систему охлаждения и все такое, осматривали внутренности мать, проц, видюху и не нашли никаких деффектов и того подобного (единственное что в 1м СЦ мне сказали что проблема может быть в мат. плате но ее выследить мы не сможем т.к. плата многослойная или чтото в этом роде) и может это както влияет (аккумулятор изношен и блок питания универсальный)
самое интересное заключаеться в том что месяц назад я поставил ОСь Win7 64 домашнюю расширенную и думал что проблема ушла, т.к. ноут не перезагружался... все было отлично пока вчера он не начал по новой грузиться...
последние изменения которые происходили и как по мне могут повлиять
1) я активировал виндовс (до этого он норм работал но товарищ сказал если срок пройдет он начнет тупить и тд.)
2) во время перезагрузки принялись какието обновления (хотя в ЦО у меня выбрано не проверять наличие обновлений и выкл автоматическая установка обновлений)
3) антивирус я не ставил (но проверка Dr.Web CureIt) сказала что угроз не обнаруженно (кроме как активатора)
пожалуйста помогите, ато руки уже опускаються, да и не вериться что дело в железе т.к. не мог же он пол месяца норм проработать а потом заметить что чтото не так заранее благодарен