Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как отменить автоматический запуск программы по обновлению БИОС  (Прочитано 4647 раз)

bishopleonardbrennan

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • bishopleonardbrennan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Пытался штатной программой от MSI обновить BIOS из Винды, комп перестал вообще грузиться, пришлось пользоваться советом на этом форуме в разделе материнских плат, все восстановилось. Но с тех пор каждый раз при загрузке Windows (10, 64-bit) выскакивает вот это окошко. Самое смешное, что эта версия BIOS у меня уже стоит, да и как мне тут посоветовали, нет необходимости обновлять BIOS без особой нужды. Как избавиться от самозапуска этой проги?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А из автозагрузки то его убрали?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bishopleonardbrennan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А из автозагрузки то его убрали?

Да, конечно. Проверял и в окне диспетчера задач, и в сторонней программе-твикере, нет ее в автозагрузке. В том и проблема, что не могу найти, где она сидит, зараза :)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да, конечно. Проверял и в окне диспетчера задач, и в сторонней программе-твикере, нет ее в автозагрузке. В том и проблема, что не могу найти, где она сидит, зараза :)

Посмотри в свойствах расположение этой программы :), по любому где то сидит, оттуда и можно удалить его :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bishopleonardbrennan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотри в свойствах расположение этой программы :), по любому где то сидит, оттуда и можно удалить его :)

Все оказалось проще, чем я думал :) Поставил программку Search Everything (быстрый поиск по всем файлам компьютера, поиску Винды никогда не доверял), сразу нашел файл с названием MS-7996, оказалось, лежит в папке, куда Live Update от MSI видимо скачивает обновления (C:\MSI\LiveUpdate\DL_FILE). Она в корне диска С, поэтому раньше когда искал в Program Files и AppData, не находил ничего. Удалил его, проблема решена :)
Хотя все равно странно - MSI Live Update в автозагрузке нет, а этот файл она мне зараза как-то запускала. Ну да ладно.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Все оказалось проще, чем я думал :) Поставил программку Search Everything (быстрый поиск по всем файлам компьютера, поиску Винды никогда не доверял), сразу нашел файл с названием MS-7996, оказалось, лежит в папке, куда Live Update от MSI видимо скачивает обновления (C:\MSI\LiveUpdate\DL_FILE). Она в корне диска С, поэтому раньше когда искал в Program Files и AppData, не находил ничего. Удалил его, проблема решена :)
Хотя все равно странно - MSI Live Update в автозагрузке нет, а этот файл она мне зараза как-то запускала. Ну да ладно.

Понятно :), главное теперь известно где в следующий раз искать проблему ;D
Ваши идеи для форума