Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна помощь с компьютером  (Прочитано 1518 раз)

minkastre

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • minkastre пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна помощь с компьютером
« : 07 Апрель 16, 10:05:14 »

Msi B150A gaming pro
Msi gtx 970
блок питания на 600w
i5 6600
Такая проблема, мой компьютер при включении уходит в циклическую перезагрузку, не доходя до биоса, но как только я отключаю питание от процессора материнская плата с видеокартой запускаются нормально. Пробовал переподключать все детали по очерёдности, не помогло. Что делать? Помогите!!!

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна помощь с компьютером
« Ответ #1 : 07 Апрель 16, 10:46:40 »

Msi B150A gaming pro
Msi gtx 970
блок питания на 600w
i5 6600
Такая проблема, мой компьютер при включении уходит в циклическую перезагрузку, не доходя до биоса, но как только я отключаю питание от процессора материнская плата с видеокартой запускаются нормально. Пробовал переподключать все детали по очерёдности, не помогло. Что делать? Помогите!!!
Тут или блок питания или мат.плата , по возможности найди их у друзей,знакомых и т.д. и проверь именно их.
Ещё как вариант сбросить настройки биоса, вытащив батарейку на мат.плате на 10сек с отключеным блоком питания + когда он будет отключен,выгнать остатки кнопкой запуска на сис.блоке.